回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车 
这将是我--西苏人在本坛给大家带来的2017年最后一贴。虽然认识大家才两个月,但是在这儿学到了很多东西,认识了一大帮好哥们,衷心感谢各位的支持和包容,祝大家圣诞快乐,我们明年再见。

首先,请来我们车间的两位机械师,祝大家来年牛来运转。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这是我们两周前在俄罗斯参展的作品,大家一看就记起来了。俄罗斯汽车谋体对此评价很高。

俄罗斯是我们的近邻,西苏在俄罗斯卡车的出口量也是很可观的。大家看到这张照片就知道规模有多大。

我来看美女的。。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
带着女儿来提车的,很骄傲的老爸。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

敢问下那张带着女儿提车的照片里的车头总高度是多少?驾驶室地板离地是多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这是重量级机械的专用车,晚上下了大雪也要来提车的主。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
也有帅哥一个人来提车的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
另一位车主

8# 8#
我做过一个一分钟的视频,想拍出车子运作的独立性和其优越的越野性。这儿只好贴链接,如果有兴趣的话,可以点击这个去欣赏。
https://www.ixigua.com/i6478491722266444301/#mid=65430969968

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
真漂亮!细节做的真到位!中国车企真应该好好学习!