回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由浩哥于2012-2-29 10:03发表在9楼】
我问有没有440的,420的动力和油耗没游440的好,甚至不如385
没有看见440马力的车型 只有420和460的 不过好像这边真的只有牵引车系列才有这么大马力的
载货车的话 这边就没有看见了这个公告了

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由浩哥于2012-2-29 10:03发表在9楼】
我问有没有440的,420的动力和油耗没游440的好,甚至不如385
概念错误,油耗是综合指标,必须锁定的首先是转速和输出扭矩,385对驾驶员的操作有很高要求,转速不能过高,否则油耗超大

12# 12#
[quote]【原帖由詹毋斯于2012-2-28 16:03发表在4楼】
都不知道马力和变速箱的情况
还有你载货车 还不是要做货箱 货箱长度是多少的呢 ?
可以联系我 可以根据马力大小和具体的配置 帮你查下价格
378981608/13883478231 小钟 [/quote西康345马力12档160变速箱。16吨后桥,9.6*2.4高栏。加强传动轴大载拉1300KM左右。问经销商说没有公告车型,车能做出来,不好上户。西北山路多老烧袋,想试试西康发动机制动系统,天龙拉大载太吃力。不喜欢F2000的车型。数据线坏了下次上图,进川的山路。和白龙江

13# 13#
【原帖由我本有善良于2012-3-1 11:07发表在12楼】
【原帖由詹毋斯于2012-2-28 16:03发表在4楼】
都不知道马力和变速箱的情况
还有你载货车 还不是要做货箱 货箱长度是多少的呢 ?
可以联系我 可以根据马力大小和具体的配置 帮你查下价格
378981608/13883478231 小 ...
我这边查到的情况也是这样 找不到有西康的前四后八的 车型公告 但是同样做是可以 只是就怕不能上牌照之类的
而且车型货箱的宽度都是在2326 没有2400的 所以这个也是一个问题呢

受到警告 14# 14#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

15# 15#
你好,我是西安陕汽的经销商,资料有我的qq我们具体谈

16# 16#
【原帖由我本有善良于2012-2-28 11:40发表在顶楼】
要康明斯发动机加发动机制动345就好,是F3000不是f2000

德龙载货车前四后八,箱长在9.5米的,轴距是4.5米,箱宽是2.326、栏板0.8;具体型号的SQ1315NT456C;
发动机为ISM345-30,变速箱和后桥可选装,但外形必须是这个尺寸!否则没有燃油公告,不能上营运证!
因为这个燃油公告是我自己到安徽定远试验场跑下来的 !不信你上网查查这个型号的燃油公告,那个车号就是我的

17# 17#
另外,定西的前四后八煤车也拉的确实太多,冬天走九寨沟老出事

18# 18#
【原帖由乌鸦123于2012-3-3 20:21发表在16楼】

德龙载货车前四后八,箱长在9.5米的,轴距是4.5米,箱宽是2.326、栏板0.8;具体型号的SQ1315NT456C;
发动机为ISM345-30,变速箱和后桥可选装,但外形必须是这个尺寸!否则没有燃油公告,不能上营运证!
因为这个 ...
               哎呀   真是没想到啊    乌鸦老大竟然来过我们定远的那个汽车试验场    请问您什么时候来的?

19# 19#
【原帖由114577于2012-3-12 11:04发表在18楼】                哎呀   真是没想到啊    乌鸦老大竟然来过我们定远的那个汽车试验场    请问您什么时候来的?
去年五月底