回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由孟继强于2012-2-28 10:45发表在2楼】
04年   前四后八    28吨证   8万

没事故,发动机不错的话还是28吨的,长途要注意发动机,要能拉大载才赚钱。哈尔滨--牡丹江  找配货不如固定专线省心,听说这条线上的振江货运老板李兰生很不错,他经常需要的就是9.6的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由joyroad于2012-2-28 11:55发表在20楼】

没事故,发动机不错的话还是28吨的,长途要注意发动机,要能拉大载才赚钱。哈尔滨--牡丹江  找配货不如固定专线省心,听说这条线上的振江货运老板李兰生很不错,他经常需要的就是9.6的。
我大舅哥在潍坊买的06年解放前四后八  12吨证的,6.6万元。和28吨证的差好几万呢,请问有必要非要28吨的吗。

22# 22#
06年12月前四后四9.6米      9万

23# 23#
【原帖由孟继强于2012-2-28 10:47发表在3楼】
07年俊威前四后四    8吨证     9万
你不会买二手的吧  要是好配货  就买大一点的

24# 24#
【原帖由cuibing于2012-2-28 12:19发表在23楼】
你不会买二手的吧  要是好配货  就买大一点的
因为资金有限买不了太贵的,你的意思大一点的,是多大的啊

25# 25#
【原帖由孟继强于2012-2-28 12:21发表在24楼】
因为资金有限买不了太贵的,你的意思大一点的,是多大的啊
B2 能开的车型里面最大的 前提是你好配货 对有的人来说 小了不好配货 太大也不好配。你要是有路子 就买大一点的。买二手车 找个明白人帮着看看 买的好 可以全国到处跑跑。要是买的不对 回家就会有无尽的烦恼。 多看看

26# 26#
【原帖由cuibing于2012-2-28 12:30发表在25楼】
B2 能开的车型里面最大的 前提是你好配货 对有的人来说 小了不好配货 太大也不好配。你要是有路子 就买大一点的。买二手车 找个明白人帮着看看 买的好 可以全国到处跑跑。要是买的不对 回家就会有无尽的烦恼。 多看看 ...
我明白了 那就是前四后八了,感谢你的建议了

27# 27#
【原帖由孟继强于2012-2-28 12:33发表在26楼】
我明白了 那就是前四后八了,感谢你的建议了  
不客气   考虑事情要全面 做决定不能优柔寡断 但也不能冲动  想好了 就去做吧。

28# 28#
【原帖由孟继强于2012-2-28 10:41发表在顶楼】
大家好!我养的是解放5.8米高栏货车,现在感觉车有点小了,不太好配货了,所以打算换一辆大一点的,由于现在活不好干,再加上资金不是太多,所以还是想买辆二手车。下面是我想买的几个车型,请大家帮我看看哪个合适, ...

没有你这样买车的,从6.8到9.6的前四后八。

你的活就是配货站,你最清楚哪种车最适合了。

先想好要买什么车,什么车最适合自己,再去看车。

29# 29#
【原帖由五征不是蔫黄瓜于2012-2-28 13:02发表在28楼】

没有你这样买车的,从6.8到9.6的前四后八。

你的活就是配货站,你最清楚哪种车最适合了。

先想好要买什么车,什么车最适合自己,再去看车。
你说的有道理,起初我是想换6.8米来的,但是今年我们这买6.8米的非常多,所以想换8.6或9.6的呢