回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天的运气太不好了,都不知道怎么开口说了,拉了一车石料,经过两个超限站,分别罚款50/100 交警罚款50  买石料550   油钱200  石料卖了1100 ,你说我怎么赚钱啊,实在受不了了,决定卖掉它。
   想买辆天龙,在这里希望大家都给我宝贵的意见,想订辆天龙,你们说是前四后四好,还是前四后八好啊,想买辆黑龙,什么配置好,大家都来说说,我是湖北荆门的。
    如果买前四后八,得配多大的马力,什么速比,什么变速箱。静静的等候卡友们给我宝贵的意见。
     在这里先谢谢大家,祝大家马达响,黄金一车厢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

主要的货源是什么?道路条件是什么?这些你都没说

关键你也没说前四后八是自卸车,还是拉货的。个人感觉,要是前四后八要是自卸车哪,就是马力380直喷的,不能要电喷的。陕齿12速,速比4.875.跑长途哪,那就是马340的,陕齿12速的。速比4.11这个比较合适一点。

高手如云,等待学习!

看你的货源和里程了…我跑中短途的前四后八九米六340直喷12档,后桥4.44,载重40到60吨

路过,顶一下

那要看你买什么车型了。

坛里都是高手

【原帖由鸡汤哥哥于2012-2-28 01:42发表在1楼】
主要的货源是什么?道路条件是什么?这些你都没说
   刚开始嘛,我们这里建了个电厂,拉碎树枝,吧这段时间过了,就去跑信息部吧。

天龙前四后八315的后桥速比4.44的.9米6高栏的!