回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我买T7H540,16档超变速箱带液缓开了1万5千公里变速箱就坏了,换新变速箱用了8天时间,还不知道这变速箱什么时候再坏而且齿轮油和防冻液还要用户自费,车是贷款买的没有找重汽赔偿我损失,还要我出钱买你们设计有缺陷产品的单,这也让用户太寒心了吧,现在重汽不装配16档变速箱了,而且只给质保18个月,以后过了保坏了真不知怎么办,具我了解换得最多的以换了3个变速箱了,我们微信群有九十几个用户变速箱都出问题了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

没开过T7,看到你发的帖子才知道,长经验了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

16档后期会不会重出江湖啊,还是在不生产了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
没坏的时候 这车用着怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

法士特16档都不咋地,16档还是zf的好一点,

重汽和解放自己生产变速箱就是想摆脱法士特的依赖,但问题是自己的技术以及质量明显与法士特有很多的差距,现在他们的心思是让卡友们一边使用一边在改进,他们把卡友们当作小白鼠却不是客户这就是他们厂家的套路。

• 盛盛盛。 发表于2017-12-20 07:22 | 卡车之家iPhone客户端
    现在的法士特变数箱。尤其是同档同步的。质量也跟原来不一样了。原来的法士特基本不用维修什么的。现在德龙配的法士特变速箱都过于小除非自己选装。质量没有原来好。

我的的跑了3万公里坏的,质量不好

7# 7#
本来想买T7的,看来还是算了吧!

8# 8#
重汽变速箱有些地方不会修,法式特修的多……现在重卡维修学的人少了,兰州这边大沙坪缺双桥维修师傅,一般钢板断了好多修理厂不换特别是前面钢板……

9# 9#
540一般都是12档,你为什么用16的,所以配置很重要,我的16速440没有任何问题