回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:斯堪尼亚  上海 
  2012年2月24日,魔都阴有阵雨,在经历了两年时间的漫长等待之后,今天总算可以去实拍斯堪尼亚 R560 V8了,这一天等待了太久了,以至于美梦成真的时候,我都没有了激情和冲动,在这之前,我一听到V8就激情澎湃,难以控制,但是今天心情却是异常的平静。其实V8的到来不仅仅是一款大马力车型那么简单,而是意味着国内的物流运输企业经营理念的转变,而我虽然没有从事卡车行业,但是一直非常喜欢卡车,所以这次能够近距离接触V8的机会对我来说就是一个天赐良机。准备好了相机和电池,奔赴场地准备开始实拍。

其实斯堪尼亚的V8系列产品,早就进入了中国市场,不过大部分都是在大件运输,消防装备等特种领域,在国内物流市场来说,斯堪尼亚V8这算是第一次进入,现在物流市场竞争激烈而且残酷,对于物流企业来说最大程度的降低成本成为了首要任务,在这里,卡车的油耗是所有物流企业最关心的问题,如果百公里油耗能够降下来1L,这一年累计下来也将是一个不小的数目,所以现在很多物流公司开始倾向于大马力车型,就是我们所谓的大马拉小车,在使用下来之后,发现马力增大了,油耗降低了,于是在购买新车的时候选择更大马力的车型,斯堪尼亚V8进入中国物流市场就是顺理成章的事情了,因为斯堪尼亚系列的L6发动机最大的功率到了470PS之后,再往上升级有限,所以只能够采用V8车型,也正因为如此,才能够有这篇斯堪尼亚R560 V8实拍奉献给大家,到底这款斯堪尼亚V8车型有哪些特点,今天将为大家一一展示。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

SCANIA,V8,红魔,听名字就太让人激动了。

虽然没能见到,但是我们能看翔爷跟吉爷的试驾试乘感受也是一样的。

【原帖由我心飞翔于2012-2-27 21:27发表在顶楼】
2012年2月24日,魔都阴有阵雨,在经历了两年时间的漫长等待之后,今天总算可以去实拍V8了,这一天等待了太久了,以至于美梦成真的时候,我都没有了激情和冲动,在这之前,我一听到V8就激情澎湃,难以控制,但是今天心 ...

不得了啊!现在国内物流企业的步子迈的不小啊。先几年P380,后来G420,现在都R560了。非常期待它的表现

哇,SC啊!漂亮啊!飞翔大哥直播么?

【原帖由我心飞翔于2012-2-27 21:27发表在顶楼】
2012年2月24日,魔都阴有阵雨,在经历了两年时间的漫长等待之后,今天总算可以去实拍V8了,这一天等待了太久了,以至于美梦成真的时候,我都没有了激情和冲动,在这之前,我一听到V8就激情澎湃,难以控制,但是今天心 ...

抢不到沙发,坐板凳吧

强帖留名
估计这帖子要上头版了!
根据可靠消息
此次一共进了3台这样的车
分别在中国的3个地区做实验
其中有一台是在东北拉原木!

翔爷别只顾着笑、更新在哪里?

sc,能亲眼看看就好了

的确是好车。。。维俢,配件。保养费用能低下来。。。

SC在中国大有可为。。。。期待它的完全国产

【原帖由jeney7000于2012-2-27 21:28发表在2楼】

不得了啊!现在国内物流企业的步子迈的不小啊。先几年P380,后来G420,现在都R560了。非常期待它的表现

七爷。。。你也上个V8。。。让俺能沾沾光坐坐