回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
自己动手5分钟换完刹车片,第一步把压板螺丝卸下来,拿掉压板,第二步,将刹车回调至最大量
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

拿下来

磨到位了

发的片

新的真厚

安装完毕,简单的很

豪沃蝶刹是免调刹车的,所以不用调整,自调

碟刹怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们这里都会把它换成鼓刹

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4个轮子片好像是换了接近1200,淋水多了油封容易坏,黄油就废了,轴承就牺牲了,这玩意儿只适合标载

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

• Jms1111 发表于2018-2-21 10:44 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 盛盛盛。 [楼主]: 说的好

• 盛盛盛。 发表于2017-12-20 14:17 | 卡车之家iPhone客户端
    回复 极限装B模式 [楼主]: 我们只用普通豪沃。用了怎么多年车最后还是选择了豪沃。德龙有德龙爆发力但是其他地方比不上豪沃。都说潍柴发动机毛病小你可以大批量使用潍柴就会发现wp 12  的皮带    皮带张紧轮    水泵    气泵   空调压缩机 发电机这些东西会坏到你怀疑人生   我们更换的全是自己从潍柴中心库的配件。豪沃发动机的爆发力比不上德龙。但是这些东西豪沃坏的几率比较小。我们的德龙前四后八拉220吨净重。豪沃也能拉动。平路这两个车基本一样但是爬坡的时候德龙是比豪沃强。 [查看大图]

• 回复 盛盛盛。 [楼主]: 540汕德卡都干不过500的德龙,发动机差距还是要正视,坡多的地方差距非常明显,WP13的毛病也不少但是扭矩比曼机大是事实,玉柴6K现在只有两台不具备代表性,驾驶室密封性是我接触车中最好的,舒适性是最好的,4点气囊驾驶室 [查看大图]

• 共有15条回复,点击查看