回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
无赖货主
现在跑车真是难啊!上次我从蒙城拉的南瓜去宁波的说好货到就这货我夜里一点多两点左右到宁波市场,我给货主打电话他说让我先进去找个地方停下来让我等着卸的时候给我打电话,我这一等就是一天,都快上午了老板给我打电话问我车在哪里,到车上看了一下南瓜就说南瓜太小颜色又不好看说要扣钱,我想着这跟我们驾驶员没有关系,等到了晚上七点左右开始卸的货,卸好货货主说车子给她的南瓜搁坏了不给钱了,后来有说给我1000块钱,我说运费是2000呀!他说要就1000不要一分钱没有,想报警就报警爱咋滴咋滴,态度非常强硬,他们两口子看样子都有六十多岁了,我也没啥办法只有拿了1000块钱,当时我给信息部打电话信息说去年也发生过这样的事,信息部知道他是这样的人还给他发货这不就是一伙的吗?现在他们也不接我的电话了,请求卡友多多打电话问问他们是什么情况,蒙城三江物流杨山信息部电话13030659872/宁波货主电话18868664687/蒙城南瓜贩子电话13156799352/……………救助人马清福13856782180/请求卡友多多转发,让更多人看到别让其他卡友在受骗了谢谢谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
现在这人太操*  不讲信用

2# 2#
不要拉绿通,拉绿通你就他儿子了,现在的货主牛逼,要死几就可以了

都是坑爹的主啊

4# 4#
打啥电话,直接干他,警察来才会处理。

5# 5#
小商小贩的钱能挣吗?路通不拉就行了,哪来那么多事。

干完再说。你傻么?