回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
周末闲来无事,突然想去以前开车的货场去看看,因为那里有自己太多熟悉的东西,熟悉的人,熟悉的环境,当然最重要的还有自己熟悉的卡车,解放大尖头(绿蛤蟆)。以前自己也有一辆,不过在15年的的时候因为黄标车,所以只能报废,后来得知一个兄弟买了台一模一样的车,一直想去体验一下,就趁着兄弟的车在家,去感受一番。
给大家来一段视频镇楼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这就是自己以前一直在拉活的货场,中国储运股份有限公司货场,货场里有三条铁路专用线和若干座大型室内仓库,室外主要就是钢材仓库,自己在那里拉了很多年的钢材。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

第一张图是我自己曾经的车,第二张是现在哥们的车,两部车一模一样,只是哥们的车发动机和变速箱比我之前那辆车好,我的是锡柴260马力配哈齿七档箱,而哥们这辆是锡柴280马力配法士特8档箱。两部车车况都是相当不错的。

两车的发动机对比,照例还是第一张图是我以前的车,第二张是哥们的车。[img==700,525,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712190006bc08c9a53822d33b.jpeg!700[/img]

[img==700,525,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712190006582f91b584b40f4a.jpeg!700[/img]

拍了一下哥们车的发动机铭牌

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

两车内饰对比,想当初我的内饰从来都是特别干净的,座套是自己缝制的,咱真的是爱车之人。

干净整洁的驾驶室,虽然空间不大,但是收拾得干净利落,自己开着也舒心不是

再来看看我哥们现在的车,好像不咋收拾呀,没我的干净,不过也可以了

对比基本没有了,自己之前的车只保留了这几张,真是有点遗憾没多保留几张照片,下面就给大家多发一下哥们的车吧。

这么原始的室内照明很多老司机都用过吧,照明效果杠杠的

这小卧铺,话说有点乱呀

这个是哥们自己加的led室内灯

手摇车窗,满满都是回忆

法士特的八档变速杆

同样自己加装的倒车影像,看上去很简陋,但是一个人倒车时很好用

这是哪个?你们猜

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

就是这哥们,话说可是一个文武双全的人才,却误入了卡车司机的行列

加装的暖霸在副驾驶座底下,冬天吹的脚底下呼呼热

回复 | 使用道具 举报

这张真是太霸气了,原始的四眼大灯,又窄又小的保险杠,但是是铁的呦,不像现在的车全是玻璃钢。保险杠上是两个led的雾灯,电喇叭,气喇叭,所有的东西都是裸露在外面的,显得很粗糙,但是这才是卡车该有的范儿!

前翻式的机盖

工作台的烟灰缸,很有意思吧

随车携带着30吨的千斤顶,现在已经很少有人带了,此刻想起了以前拉50吨钢材爆胎,一个人换备胎的情景,半小时搞定。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)