回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
师傅您好,本人有一辆东风劲诺140自卸车,2009初因为缸垫三缸与四缸呲了,大油门后反水,拆下缸盖修理,换好缸垫后,经检查,缸盖油嘴处有两个缸炸口,修理工说不能用了,换了缸盖,缸垫,气门,气门油封,做了气门口研磨,不好意思,修理厂人少,让我自己严的气门口。结果着车后尾气烟特别大加油就冒很大的烟,修理工说跑两天就好了,结果跑了几天还是这样,又去增压机处检查说增压机打油了,换了一个新的霍尔赛特的增压机,烟度有所改善,但还是有,尤其憋车的时候,烟还是特别大,油嘴也校过了,期间怀疑四配套磨损了,拆开检查师傅说没事,就把环子都换了。基本上就是这些问题,请师父帮帮我,现在我都不知道该如何修理了,对了我们的车干活时一般都拉个二十多吨。没办法,养家糊口都靠它呢。
       在这里先谢谢师傅了,有时间来密云时我请您吃密云水库活鱼,tel:13371719646 郭
                                   随时恭候。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

应该是气门的问题》车有劲吗?

烧机油吗?气门导管和油封换没有?????

我的也是这样冒黑烟无力后来怎么弄都不行,后来把偏心轴换了新的就好了,原来是偏心轴磨损正时怎么调都不好使

谢谢各位师傅,我车加油时是有蓝烟,没有下排气呀,就是把加机油口打开,手放在上面有一股一股的气窜出,我的打气泵限压阀气打满时也能喷出油来,我也不知道是烧机油,还是打气泵亏的油。帮忙分析一下。谢谢。

学习来的。。。。。

检查油路以及油箱。

四配套磨损早期的

油泵和油嘴校了吗?

各位卡友大家好,大家期待已久,我的问题暂时解决了,我前几天下了决心,先换了四个喷油嘴,修理工说是原厂的,没想到冒烟问题好了很多,本来我还要校油泵的,这下省了。车子跑着也和原来差不多了,心病终于去了。谢谢大家的关心。