回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:青岛解放  解放JH6  故障报告  解放JH6 
车子买来两个多月42000公里左右的时候十一和十二档出现上坡无力,十二档的瞬时油耗只能踩到百分之七十五 ,空重车都也有,跑了三万多公里了,低压油路和高压油路查了没有问题,中冷器换了,消声器换了,增压器换了试都没有用,尿素正常,计量单元也换了,青岛厂的工程师也来试车了,试完说电路没有问题,车子瞬间加速有些问题,让找发动机厂,锡柴动力的员工也在现场,说能查的你都查了,他没有办法解决,让找厂家。真他们的气人。青岛解放太垃圾啦…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

个人的看法是想用锡柴还是买J6,如果买JH6首先潍柴。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
带图挺你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
我不说话,才笑笑

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
锡柴奥威节油英雄

我现在8万公里重庆跑深圳一般都是36.7个

新m3000 430马力毛来回95吨左右,45个油。我油还是自己车队进的现在4.6一升 x3000毛150吨55个油

第一汽车,第一加油

8# 8#
师傅,你的车动力不足,无力,这个问题我可以帮你解决,详询微信18983662309

我是460的,11升机器,高速国道各一半,标载基本在34-35油耗,表显的