回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我新买的汕德卡,不到半年的时间,光维修加起来就有一个月,在路上车子出现问题,打售后联系服务站,张口闭口就是自费,新车有这么多的问题,像这样的车还说是国产车的饺饺者。像重汽所谓的400亲人服务也根本不会给车主解决实质性的问题,所以我真心奉劝各位车友千万别再选购这款车,以免以后会后悔,如果有需要可以打我电话13939121108我可以详细给你们说一下汕德卡的细节,包括他们的售后服务质量。下面就是我的汕德卡又一次起动不了束手无策的图片。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

感谢你的分享、差一点我就要去提一台汕德卡!

厂家整天说销售了多少辆,他不说给遇到困难的卡友修好了几辆。

现在真是够够的了,解放说不好,德龙说不好,欧曼说不好,国产车都一个样,故障率就是高,我现在养J6,我就说我下一台再也不养J6了

什么牌子的车都会坏了,我原来的天龙开了8年了,发动机开伤了,换了新的发动机,大修,高温,中冷,修理费就花了不少钱,所以现在选的汕德卡了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

看来我换新车首选天龙旗舰了,

自己开车不行  非怪厂家车不行

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

什么问题

一定要曝光他们,为什么车子坏了不管,要自己修,这样的厂家无良啊,这样的车以后谁还敢买啊,重汽醒醒吧