回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  浙江 
自己的欧曼车前段时间驾驶室翻转套老坏,在换了3次后不得不想办发了,想如果能买到外表是牛筋那种胶套就好了。但走遍汽配城也没有只好买个老样子的回去。厂里当时正好有朋友挂车在换拉臂套就蹲下聊天,问我怎么老换这翻转套,我说没办法没有好的套,他说如果能象挂车拉臂套这么耐重就好了,他这一说启发了我拿起他的旧套看看比较一下我买的套,哎!大小差不多,再比较下内孔把拉臂套里边那层硬尼龙弄掉外边的牛筋正好可以换掉翻转套上的橡胶,于是就找来钢锯条把拉臂套里边的尼龙割成小块弄出来,旧的翻转套上的橡胶正好碎了一处理就好,把牛筋套在处理过的翻转套上正好,安装上车刚合适。现在用了一年多了状态良好。今天看到朋友在搞就把这窍门教他,用的旧拉臂套还不花钱把他好个乐,一想弄到咱卡车之家里兴许能帮帮有同样问题的欧曼朋友于是就写出来,不会弄图大家见谅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你的翻转套坏了有什么反应啊 是不是走路不平的地方就响啊

我的加了一块薄铁皮就好了。

谢谢分享{}

鼠标一抖,柴油到手,拿油走人,低头猛走。

好办法。。。。。

【原帖由载路上于2012-2-26 22:59发表在1楼】
你的翻转套坏了有什么反应啊 是不是走路不平的地方就响啊
有点响还有胶皮沫子出来反正改成牛筋后就不大用再去关心了。

我的一走颠路就响感觉像是那坏了 不太懂明天看看去

【原帖由解放风行于2012-2-26 22:53发表在顶楼】
自己的欧曼车前段时间驾驶室翻转套老坏,在换了3次后不得不想办发了,想如果能买到外表是牛筋那种胶套就好了。但走遍汽配城也没有只好买个老样子的回去。厂里当时正好有朋友挂车在换拉臂套就蹲下聊天,问我怎么老换这 ...
好........................

先学习了!以后又机会再用!