回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我的车是刚提的江淮骏铃E6重载版,当时买车是看上了解放单排带卧铺的那款,可惜没有宽桥的,就提了这款车。
   想着以后跑长途没个卧铺还得住旅店,住旅店吧又得花钱,之前也看过其他卡友的改的卧铺,就想着自己动手整一个。
     先找了两块没用的板子,量的尺寸是在不影响主驾驶正常操控车辆的情况下为80×100,档把那个位置割一个11×18的洞,这样卧铺可以在不影响主驾驶正常操控的情况下最大,板子分开大小一样的两块,便于不用的时候收起来。
   然后找了一个夏天的那种薄空调被(空调被也是闲置几年都没用过的),把板子包起来,光秃秃的不好看,也容易搁着内饰。
    找了几个木条,量好高度,把切板子时切下来的废料订在木条两端,以增加支撑面积,
   不用的时候板子可以放在座位后边跟驾驶室的缝隙里,支撑腿目前还没找到地方放,想着在车厢上焊个架子放支撑腿。
    大家轻喷,个人水平能力有限,临时睡会凑乎凑合还行,我看之前好多卡友都比我改的好
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

真不错!腿舒服吗!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

确实不错啊。手刹杆挪走就完美了。你看看帅铃车上的,在座椅边上

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

在支架和板之间装个合页,我的支架也是用板上锯下来的

手刹可以换个位置,完美

给好

看着还可以

手刹可以换个位置,换那个雾灯开关那,我看人家改的。

卡友 这个落地 多少钱呢  还有箱货与轮胎一般齐是多宽呢