回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:解放J6 
各位看官,且听我慢慢道来!           想了好久要不要发一个帖子,干脆发一个吧! 本人91年,至今未婚,女朋友谈了几个,都没能走到一起,先不说这些了,小弟以前没开过车,只是20岁的时候跟表哥一起考了个B2驾照,就一直没开过车,一直在外面打工,当初考B2驾照的理由竟然是表哥说男孩子就考个B照,C照太小了……呵呵!我老爸是开了一辈子车的人,从初中毕业开拖拉机开始算快30年了,一直安全驾驶!老头子最先也不想让我开车,我以前也跟过几次车,觉得开车太累了,然后就跑出去打工了,记得以前卸货的时候,碰到的司机跟老头说,以后千万别让你儿子开车,这句话让我记忆犹新啊!好了,咱们接着说,刚才说到我考了驾照就跑出去打工了,我以前做的是夜总会的演绎场所吧!类似于每天晚上都有歌舞表演,杂技,魔术!当然还有美女,我是负责灯光,音响,这一块的,操作台也可以叫DJ台吧!一般有4到5个人一起工作吧!大家各司其职!有时候灯光师有时候请假,我也要负责两个岗位的工作,那就有点忙了,一般来说这个工作还是很轻松的!入这一行也是老头子的朋友的儿子带我入行的!给大家看看我以前的工作环境!抱歉啊!以前的好多夜总会的照片的照片找不到了,还有很多美女的照片!哎!咱们接着说!我干这行差不多5年多点吧!天天上晚班,然后这个工作365天都是运转的,越是节假日越忙!然后去年在老家谈了女朋友,后来各种原因,我就辞了这个工作,跑回家了,然后去深圳那边看了看,觉得没什么适合自己的工作!那时候老头子跟妈妈在帮别人开危险品车!我妈妈是押运员,每天早上去晚上回,然后我妈妈看我没事干就非让我去坐押运员,边拿工资,边让我老头教我开车,没办法只要硬着头皮学了,以前没开过车的,刚开始天天挨骂,哎,都不想搞了,但是又不知道干什么,每天挨了骂,都跟我妈妈说,我不搞了,然后第二天,又要乖乖的去!呵呵!就这样学了快一年了,我们就辞职了,买了这台J6,路线肯定是有的,并不是全国打游击,对了,车板子是17.5的!还有我是学了半年左右就去报了A2,今年5月份就拿到了驾照,当危险品押运员,我也是自己考的证!还有很多话都说不完!还有很多话都没说清楚没表达出我的意思,发帖的时候图片插不进来,还有不能往回撤文字,让我c作很不方便,希望工作人员完善一下!然后呢!我是一个菜鸟,希望可以在这里能交更多的朋友,希望比我更大的一些老司机多多传授经验给我!以后有时间还会多多发帖,希望大家可以跟我交流经验!我只是想借着这个平台可以找到更多志同道合的朋友!谢谢大家!以后有什么不懂的,就要多请教各位老司机了!新手第一次发帖,多多担待!有很多事情都没说明白,咱们下次有机会接着聊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

内饰就不发了,都一样的

有很多美女的照片下次找到了就补上

第一次发帖,不太懂怎么操作!多多包涵

发发驾校的日子

发发危险品

顶,俺也想去办理危险品证和押运员,不知难不难

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

不错啊

误打误撞的开起了半挂,以前的朋友都很惊讶!哎!都是生活逼的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)