回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  飞碟奥驰  新车作业 
说起我的这台车,那是五年前买的,也是我买的第一辆车,当时什么都不懂,也不知道该买什么样的车,机缘巧合之下,让我结识了奥驰汽车,刚去提车的时候好紧张,第一次买车,我买的是奥驰箱货,主要从事服装面料,不用出什么大力气,当时比较盲目,就知道奥驰属于五征旗下的,想着哪都是三轮子,这企业应该也可以吧,毕竟当时从没想过会有自己的车!所以什么车都可以,当时买车的钱还是东拼西凑的,现在想想也挺好,买了车,这几年也没少挣钱,每月收入也很满意,天天开着我的小奥驰,不对我媳妇叫他小白!哈哈!天天拉面料,偶尔拉点水果!这几年车钱挣出来了又买了轿车,家也装修了,还有余!!到现在跑了165000,没有啥大毛病!不错!感谢有你一直陪伴!奥驰引领我走向更美好的明天!
[img==640,1137,640]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/17121522395c53d914ded14a0da4751989244e4d12.jpg!700[/img]
[img==640,1137,640]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/1712152239d2ba56d46e9d45f7887b26008beb0267.jpg!700[/img]
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

恭喜楼主平安发财!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这车是五年前买的?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

带图来顶

回复 | 使用道具 举报

高大上,楼主威武

回复 | 使用道具 举报 回复(1)