回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
15年的重汽十吨王,前段日子卖去广东一个卡友,重新选择新车,因豪沃钢板尺寸太小,故放弃,本想买重汽王牌,被其自卸式高高前脸阻止了我,,,以前开半挂时对法士特的好感促使我选择了虎VH,驾驶室比豪沃窄了70公分,但多了一个鸡肋式的单排卧铺,大梁220,维柴(扬柴)4105-160马力,超喜欢法士特8档的大鸡腿式挂档杆,配上75公分宽1.3的钢板,空车震的我蛋疼,为何解放不提供气囊座椅选装呢?这几天在做车厢,等正式上路后我会发详细感受贴
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

收放机尽管很廉价,但略意外的是居然带蓝牙,这在摄像头遍地都是的今天终让我可以解放出手持时的被拍照了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
变速箱是什么型号的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
与乘用车一样,也配上了所谓的行车电脑了,能显示我最为敏感的瞬时油耗

4# 4#
跟了我2年半的豪沃,广东一个卡友亲自来我家提车洗去办手续,车上的物品我尽可能的全留给你带去广东了,愿卡友你能好好待她,我始终坚持车也是有感情的,方方面面我们细心呵护她,便能给我们创造出意外的惊喜与财富,依旧想念你一我曾经的豪沃十吨王

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
很欣慰:发动机居然是大张旗鼓的宣传2万公里换机油,这对对重卡而不值一提,但就轻卡来说我很期待你这台发动机的表现

恭喜恭喜

7# 7#
70公分    75公分    老铁你可以的钢板比你人都宽,哈哈

8# 8#
虎VH重载版,可以的。其实道依茨3.8也不错

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

恭喜恭喜!