回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:09
    谢谢卡友支持,让卡友放心买好车!

回复 | 使用道具 举报

支持

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

23# 23#
公道自在人心…卡车之家做的多了,自然会有更多卡友找你们帮忙的…在这里祝愿卡家越来越好!

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:09
    谢谢卡友回复,真心感动,你们的支持就是我们前进最大的动力。谢谢!

1.必须支持

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:10
    谢谢谢谢,我们努力为卡友服务,让卡友放心买好车!

25# 25#
该回帖已删除

26# 26#
该回帖已删除

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:45
    卡友我回复的内容太长,我复制到了30楼

27# 27#
支持

车好才是关键

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:46
    我们做担保交易最重要的一点,就是帮看车避免出现事故车。好车才能回去干活挣钱。

卡车之家二手车部门应该收取合理的服务费,但必须提供与费用相等值的服务,卡友需要什么服务?无非就是花符合二手车市场价的钱,在卡车之家的担保下,从正规渠道,通过正规流程,买一辆称心如意,没有套路,没有坑爹的二手卡车回去养家糊口。

• 卡家二手车 [楼主] 发表于2017-12-14 12:47
    说的没错,保证车辆车况透明,没有事故,如果做分期,收费透明,没有乱收费,出现问题卡车之家先行赔付,这就是我们提供的服务