回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2017的身影还未彻底远去,我们又将迎来2018的曙光。

在即将过去的这一年里,大家共同收获了喜悦、辛酸、成长与感动,共同见证每篇帖子之中所蕴含的故事。在这其中不乏有远离祖国、漂游在世界各地的卡友们。正是由于他们的分享,才得以让我们看到更广阔的世界,感受到地球另一端的生活。

为了让这些精彩内容得以长期留存,我们将近几年的外国帖子加以筛选和整理,放入本合集之中,方便大家后续观看。帖子大致分为亚洲篇、美洲篇、欧洲篇、非洲篇和大洋洲篇,绝对的内容盛筵哦!

与此同时,卡友专访系列的国外篇也暂时将告一段落,非常感谢这段时间以来大家的支持和鼓励!(鞠躬)从下周开始,我们将计划推出一个全新的栏目“车轮上的中国”,具体内容详情还请期待下周的公告

本帖今后将不定期更新,敬请关注!!

注:图中卡友ID
老挝:天边的风
蒙古国:李红伟
芬兰:西苏人
法国:武夫
美国:为何迷失洛杉矶
美国:游击手
巴西:lzz0591
安哥拉:循环往返
刚果布:责任、担当
澳大利亚:leovikie

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卡友已经遍布全球,厉害了,堪称车轮上的世界,请大家持续关注接下来的“车轮上的中国”

2# 2#
亚洲篇

老挝
主人公:天边的风

卡友“天边的风”可以说是东南亚专业户,常去老挝、**等国家。这次老挝之行总共出车18天,从磨憨装车大米到昆明。等待报关需要三天时间,卡友也难得的清闲了一把。之后还顺带捎上了一个荷兰的背包客,老外的英语说得不错,但是与卡友同岁的他还是个单身汉。

淳朴的老挝姑娘,湛蓝的天和一片片的香蕉树,构成了沿途最美的风景线。

原帖链接:
[url=老挝跑车。你得有颗强大的心!]老挝跑车。你得有颗强大的心![/url]

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
蒙古国
主人公:李红伟

卡友“李红伟”赴蒙古国拉沙子和石子,同时为我们带来了一张张生动的照片。洁白的蒙古包,粗犷自然的饮食,和当地人天真无邪的笑脸,无不展现出那里独特的魅力。

原帖链接:
[url=进军蒙古国!!吼!!蒙古国干活作业]进军蒙古国!!吼!!蒙古国干活作业[/url]

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#

6# 6#
泰国
主人公:天边的风

这次卡友来到了毗邻老挝的东南亚国家,泰国。在等待过海关的时间里,他来到了泰国海关附近的一个停车场,无意中发现了大量豪车~霸气的斯堪尼亚、沃尔沃,浑身涂满彩绘的五十铃等等,让人大饱眼福。在这附近还有赴当地娱乐场所表演的人妖,妖媚十足~话说,你能分辨出哪个是人妖,哪个是美女吗?

原帖链接:
[url=看到这个小国家的车。我想哭!]看到这个小国家的车。我想哭![/url]

7# 7#

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

卡友都是不容易啊!