回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
直播啊!!!!!!!!沙发没有了,地板

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
正脸看出下陷程度其实这个是铲车推过的。
本来还没这么深,。这个铲车真是笨蛋。这个是前面下陷居然还往前推。挖个坑让我们跳进去啊???

22# 22#
看看这底盘方面的特写呢

23# 23#
连二级脚踏板都趴窝了

24# 24#
其实这个路就是刚刚填的石渣。
做做表面功夫。
司机刚来的不知道这个是这么个回事。所以陷车 了。本来右边的路是最结实的路,可是有个拉石子的车堵在那里,造成了司机错误的选择

25# 25#
屁股拍两张

26# 26#
坑爹的货啊。。老爸骑着小毛驴跑了好远终于把它请来了。

27# 27#
依然采用我们这里常用的办法——把车厢内的渣土挖出来一点再叫钩机一起往后拉出来http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU2MzQ1NDM2/v.swf

28# 28#
终于爬起来了。老爸开着老车飞奔在工地呢——去卸了

司机在和钩机师傅道谢——应该的应该的。我也去了http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU2MzQ2NDk2/v.swf

29# 29#
再然后车子过来了。老爸直接坐着老车去工地了。
叫我回家把饭吃完顺便把他 的饭带到工地去。

等我吃完了老爸说赶紧给人家司机买饭去!辛苦了一个中午等下没饭吃还会咆哮呢!呵呵,买了一份美味的快餐,外加芭乐爽一瓶。

然后就送过去了。刚好老爸车子装完出来。
他叫我赶紧把饭弄底下去,老车在底下装车。
我屁颠屁颠的过去了。顺便又拍了几张

边上的那个奥龙是那种很早的。才十八万啊。到家上牌才二十万。零七年的车子。翻车了N次咯。翻新了好几次。

人家是个车队。
老板管货不管车。全车队奥龙和重汽,别的没有咯