回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  专用车  垃圾车 
谁的山东朋友现在跑广西的现在位置是武宣铜岭镇,车牌是鲁,Q开头的老款欧曼平板车装的是木板,刚才我在上坡他下坡不变光我也开远照她,和他对着开的时候他居然把车头开过来吓我,气得我恨不得扒了他的皮要不是小路不好掉头我肯定追上去打,你一个山东车牌的外地车居然敢欺负本地车,谁知道这个车主麻烦告诉到了外地不要那么牛逼跑广西的重车全部都是几台车同时走的,惹毛了分分钟拦下你打,就比如刚才是大路的话那台鲁Q车如果有地方掉头的话肯定是要敲诈他的钱了,鲁Q车牌蓝色老款欧曼车前面有一对LED灯大板车装的是木板,武宣铜岭镇路段。谁认识告诉他不要乱装逼
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

顶桂K老表

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老乡,别他妈跟一个卡友中的败类,社会中的人z闹心,那累人迟早会是孤魂野鬼的

回复 | 使用道具 举报

看你这架势谁敢告诉你噢。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

和气生财

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

牛逼

狗逼游击队就是这副模样

惹毛了分分钟拦下你打,就比如刚才是大路的话那台鲁Q车如果有地方掉头的话肯定是要敲诈他的钱了,!!!!!楼主好牛逼啊,又要打人有要敲诈人钱的,你爸是李刚吧!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

鲁Q车素质应该没你说的那么低吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

兴好我不跑广西。