回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:绿色通道 
每天不停的奔跑只为了自己的后半生,我与绿通的路还远,生活一個人还得努力前行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占一

跑得远

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

该回帖已删除

人长得丑如今二十七切找不到一個真心的与我度过后半生……我的前半生生活给于了卡车生活三十岁后找不到打算不找愿天下有情人长长久久原在路上奔波的卡友一生平平安安看完后点个赞……感謝各位感谢卡友之家能在卡友之家认识这么多卡友的你們如今这个高危职业的我们,每天奔波在高速公路上…能够看到的只有车除了车,我们遇到都是卡友们见到卡友就如见到亲人…在路上的我们只求能够平平安安快快乐乐的出行……当你发现未来只是一个梦想是个谜……心里一直很想自己有个美好的未来,当然必须有一个她(他)她(他)是怎样的是自己克了解…一个人单身不代表你是不是很优秀者和失败者……在如今的社会里你必须得接受社会的现实,当然也有纯洁的爱情和纯真的爱情……但人在做天在看、谁也不知道未来会是咋样……一个男人和同样的一个女人三十而立家,也许就是人生最后的努力……人生路很漫长…须要的是相互信任相互包容不要在意别人的过去,别人的过去只能是一个成长性和历史性的回忆……这些都做不到何必在一起了……谁和谁在一起只能说是个谜……愿人生都有自己美好的未来美好的一个家……但必须要有钱钱是靠自己去努力去奋斗的…………我不想承认我蹉跎了自己的岁月。 我也不愿承认我浪费了我的青春。真正美丽的风景,是不需要停留在回忆里的;当你觉得幸福的时候,不管你看到什么样的风景,都是美丽的,就算孤独了也不会寂寞;让爱经得起流年,平平淡淡之中的携手与幸福,才是最珍贵的……………望着天空就是一无边际……初心给了我们一种积极进取的状态。苹果公司创始人乔布斯说,创造的秘密就在于初学者的心态。初心正如一个新生儿面对这个世界一样,永远充满好奇、求知欲和赞叹。…………每个人都拥有自己的初心,纳兰性德说,“人生若只如初见”。在这个时代,初心常常被我们遗忘,“我们已经走得太远,以至于忘记了为什么出发”。因为忘记了初心,我们走得十分茫然,多了许多柴米油盐的奔波,少了许多仰望星空的浪漫;因为忘记了初心,我们已经不知道为什么来,要到哪里去;因为忘记了初心,时光荏苒之后,我们会经常听到人们的忏悔:假如当初我不随意放弃,要是我愿意刻苦,要是我有恒心和毅力,一定不会是眼前的样子。

人生只有一次,生命无法重来,要记得自己的初心。经常回头望一下自己的来路,回忆起当初为什么启程;经常让自己回到起点,给自己鼓足从头开始的勇气;经常纯净自己的内心,给自己一双澄澈的眼睛…………
祝所有卡友们平安出行……

一切都会有的,只是时间而已。

面包会有的,老婆也会有的,别急,现在这社会,太现实了,还是好好干吧!想钱看,都会有的……

没关系,找不到就算了!一个人也能好好过