回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我很想称呼大家为卡友,可是我还木有车车…不过马上要买了,嘿嘿…所以想麻烦各位前辈帮忙参考参考,多提建议!谢谢!我打算买个6×4的自卸,跑工地的,我个人比较喜欢陕汽德龙F3000,可是我们这里根本就木有用F3000的,主流车是红岩金刚和东风大力神…我很纠结,到底买什么?前辈们!帮我参谋参谋…
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
车都差不多!那就要看!你那里后期维护方便不方便了?

2# 2#
新金刚挺不错的!!!!

3# 3#
大力神也挺好

4# 4#
德龙F3000  还是很不错吧。  我也是今年买的德龙F3000

5# 5#
啥多 买啥 要不 维修费劲

6# 6#
主要是看你中意啥车了。

7# 7#
红岩新金刚还不错,维护也方便

8# 8#
很多卡友买车都是看当地车的占有量吧 什么车多 就跟着大家买什么车
  因为毕竟车多的 在配件的购买 保养 维修这方面比较方便点 而且还可以考虑什么车型在你们当地的服务站多 售后好做的那种车型 也是你考虑买车的一个因素
  比如重庆这边的红岩车和大力神 就是占有量最大最多的车型 然后加上这边的服务站建设比较好 也比较多 在售后这一块做的就比较方便
其实很多大厂出的车子 现在对于售后服务站这一块都还是做到了 在全国范围内 各个城市都有服务站的
所以对于陕汽 红岩 东风等 这些车型都还是可以推荐你去看车 买车的
然后做个广告 我们是陕汽和红岩的经销商 如果要查询价格和配置的话 可以联系我
378981608/13883478231 小钟 ~~~~