回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
三尺红绫系车头,五福保君走神州
神州富贵遍地开,如意财源滚滚来
条条道路风帆顺,四季平安载誉来
日日载来金银宝,年年载得福满堂
福随车行千万里,运聚身边助新程
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来得太早了,人家都还没起床。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这好比养儿子,将来好坏不知道。目前是高兴的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

3# 3#
从有想法换车,到现在刚好一年。
真如星爷的一句话,做人如果你梦想跟咸鱼有什么区别

有梦想就得行动,去年国庆节去东北考了A2证,一切都顺风顺水。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

4# 4#
汽贸扯犊子了,昨天说好今天6点来提车,电话竟然关机。。。

太不负责任了。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

车还可以,就是不知道这行情你知不知道?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

6# 6#
跟朋友一人,一台两个人都是全款(卖车的不喜欢全款,爱理不理的)。
定金一台车先交2万,车到了在付30万,尾款,今天提车付清。

保险上户自己弄,汽贸说按揭车价让一万,全款挂靠他们公司也可以优惠6000,没答应。 还是挂自己名下放心

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

7# 7#
吉日吉车挣大钱加油!

8# 8#
同行不同利,泼冷水的,说风凉话的就请绕道,今天是个好日子,别破坏心情

9# 9#
保险交强险4500 ,是自己在贵州买的,在湖南提车。
刚开始汽贸吓我,说你要在我们这里买保险,才能上户。

买了5-6个新车了,还信你这一套,直接告诉他,钱付清,合格证,发票给我,其他的事不用你操心

回复 | 使用道具 举报 回复(7)