回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:华菱  星凯马  华菱之星  华菱重卡  故障报告  广东 
亲爱的华菱用户:

请你们把关于华菱重卡、华菱之星、华菱星凯马系列车型的意见及投诉的请进、每人限一贴!请勿灌水!谢谢合作!

本着一起进步的原则。故障,小问题等等,最好有的故障可以附图!谢谢合作!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
请勿在我帖子的建议和投诉,谢谢!
到时我会把大家的建议和投诉汇总!谢谢!
希望,大家多提意见,本帖不回帖,谢谢!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

谢谢合作! QQ截图20120224111254.png

整体式挡泥板如果能换成广汽日野那种就好了,方便检查弹簧钢板跟轮胎
华菱星凯马的

广汽日野的

我不是华菱的客户,但希望华菱能采用意见

我始终记得有次下坡前我习惯性的试刹车!结果刹车气管爆了!气压瞬间没了!当时跳车的心都有了还好断气刹有点反应慢慢停下来了!事后检查是前脸的气管接头出了问题!我希望车辆出厂前要对车子负责任!对用户负责!

【原帖由cw4327465于2012-2-24 14:00发表在4楼】
我始终记得有次下坡前我习惯性的试刹车!结果刹车气管爆了!气压瞬间没了!当时跳车的心都有了还好断气刹有点反应慢慢停下来了!事后检查是前脸的气管接头出了问题!我希望车辆出厂前要对车子负责任!对用户负责!
谢谢各位意见 我们一定会加紧改进完善  对用户负责

希望,大家多提意见,本帖不回帖,谢谢!

到时我会把大家的建议和投诉汇总!谢谢!

请勿在我帖子的建议和投诉,谢谢!

你好,我是深圳的,想购买一台华凌的,配置方面联系我QQ355522192,谢谢

我感觉自卸车 保险杠下面那一截完全浪费很容易受伤 把上面那一块加高点也好看   还有就是驾驶室很颠    气路上的感应塞管不了多长时间很容易坏     立柱上的那个平面轴承不抗载两年换两次了总体感觉还不错出