回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#
顶顶你

回复 | 使用道具 举报

71# 71#
不错

72# 72#
貌似才没半个月我在江西德兴碰到你

73# 73#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

74# 74#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

75# 75#
骚货哥来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

76# 76#
好车

2018年商务年会在安徽合肥举行,此次年会也是江淮汽车成立几十年的历史中,第一次邀请客户参加年会!通过这件事,再一次证明了厂里对跨越K7的重视,对我们一线用户的重视!俗话说:得人心者得天下!今年还专门针对我们跨越K7设立了一项奖励,专门用于奖励K7用户,江淮董事长安进亲自为我们用户颁奖,并且鼓励用户为K7提出建设性意见,帮助优化改进。厂里的大小领导都非常重视我们一线卡友提出来的意见和建议,进一步优化K7!获奖用户除了物质奖励以外,还可以享受免费检测车辆、外出救援等等。全国范围只有五名用户获得VIP奖,我是其中一名。我倍感荣幸,我再一次感谢江淮汽车!因为江淮的跨越K7高端重卡使我认识了全国各地的很多卡友和江淮的粉丝,并彼此因使用同一款车成为好朋友!每到一个地方遇到同款车的卡友我都会情不自禁的上去打招呼,把他拉到我专门为全国各地卡友设立的江淮跨越K7用户交流微信群,让他快速融入我们江淮跨越这个充满爱的大家庭里。希望江淮跨越产品在我们广大卡友的大力支持下,不忘初心,继续前行!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶顶顶顶

2018江淮年会进行中