回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
两天。。两天。。。就5年了。。对于别人。5年可能一摇而过。但对于我。备受煎熬。
  故事发生在5年前……,

父母的劝说。亲戚的唠叨。经过不懈努力。我们有了二胎。是个。。。。你们猜。。上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

时间的推移。。。老婆即将盆产。。。。心里那个激动呀。。。。。这是我女儿。。。

我记得特清。。。。孩子出生的那天。。。大降温。。。外面冷的让人毛骨悚然。。。大早起。。。老婆说肚子疼。。但是离出生还有一个半月。。。这怎么回事。。。就开车接上我妈带上媳妇直奔医院。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

到达医院。。。直奔妇产科。。经过医生一番询问。得知。。可能早产。。早产。。对于当时25岁的我。。感觉就是早产早生。。。多好。。。可是。。。。。。。。。。。。。噩梦来临

医生护士把老婆送到产房。。。家属在外面等候。。。应为我经历过一次。。不是那么害怕的。。。就在外面静静的等候。。。时间一分一秒的过去了。。。

不知道等了多长时间。。。恍惚听到有人说。。谁是李云的家属。。。我妈赶紧站起。。。我们是。。。医生冲冲的跑过来。。。你们赶紧拿铺底。。。准备抱孩子。。。往5楼新生儿抢救室去。。。我妈问怎么了。。。医生说。孩子早产。。缺氧。。怕是缺氧性脑瘫。。。。。。。。。。。。。当时的我。一下蒙了。。。

把铺底给了医生。。医生进去包好孩子。。带上氧气。。出来给我。让我抱的那一瞬间。。。好像一座大山压的我喘不过气来。。。。。。第一刻看到孩子面容。。小脸蛋紫黑紫黑的。。。。。。往5楼抱的时候。。当时的心里。。。说不出来。。。

开车的那个懂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)