回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  豪沃 HOWO T7H  北京牌  东风神宇  北京1041  车型选购  T7  T7  T7 
2016年1月入手中国重汽豪沃T7h至今已经快两年了。两年的接触让我认识到我当初的选择是正确的!中国重汽,国之重器!值得信赖,值得拥有![img==700,1244,700]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1712/171208000437328938265bef38.jpg!700[/img]

现在介绍一下爱车的配置:440马力6x2车型,12直接档3.083速比,国四!我是山东济宁到安徽专线,三分之一下道,油耗在31左右。仪表显示算出的油耗是33.7左右,因为去年9月份以前都是拉四十吨,所以油耗高点也可以理解。现在的油耗我还是比较满意的!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
顶顶

3# 3#
豪沃的舒适性是公认的舒服啊!我也就不多说了。动力性:440的动力跑我这条线是杠杠的,真的是随叫随到!安全性:最不容忽视的就是安全了!平平安安才是福!以前只是听钣金师傅说豪沃的驾驶室很硬,直到今年五月份才体验到它到底有多硬。当时的车速并不慢,追尾了前车,驾驶室后移了一米左右,有惊无险,人没有受伤。所以我说中国重汽给了我第二次生命!

厉害了车模不错

好车

6# 6#
介绍完爱车,现在带大家欣赏一下我和小七工作时的点点滴滴吧!

回复 | 使用道具 举报

开车需要谨慎再谨慎!

8# 8#
然后在让卡友们欣赏一下安徽这边的特产。这是我老家的特产安徽这边的卡友应该认识这个

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
下面我在发一些平时装货卸货时的照片!我们卡车人痛并快乐着!一边装车挣钱一边还可以欣赏所到之处的美景!