回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000 
纠结当中,货重在40—60,地道跑的多点,选什么速比
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

16超4.11

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

2# 2#
选多少速比 要看你 在什么地区 拉多少吨位

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

浪费了

4# 4#
最大3.7大载车

5# 5#
其实16超配3.7效果好针对你的工况

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

法士特12带超速档,配3.7好多路况都通用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 籣外的蟬 发表于2017-12-11 09:57
    回复 w3582637 [楼主]: 550配的是240T的十二直接档,不知道潍柴550技术成熟度怎样,我前几天去4S看的也是这款,经理让我选2.846的速比,安徽~江西,下道走得多,基本上标载,就算超载,车货也不超过55吨。不知道这速比怎样?

• 有点浪费550的马力吧,配3.0的行不,在不是12直接档配2.846的了

12超4.11速比最好,我就是干啥不愁

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

8# 8#
12JSDX240TA+3.7速比  经济车速1400转105脉正好,陕汽重卡吉林省总代理如有需要咨询请电话联系我,或者加我微信 13944118760徐经理

• w3582637 [楼主] 发表于2017-12-7 14:33
    12直接档配2.846的行不

9# 9#
该回帖已删除