回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
车子是接手我们老辈子的,5.2米东风劲卡4102  云内4102普机。接手时候已经5年了。现在又在我手上开了3年。总体来说机子动力还是足够。只不过装在我这个车上就有点吃力。为什么呢,因为这个车确实对于普机来说有点大了。刚接手那一年经常干10吨 车货差不多15吨了。不管高速还是国道。那赶紧就像中国足球一样一样,谁都能超。由于买车的时候是刚开始经营汽车,也不懂那么多。直到最近1年,心想着换个新机头。跑起来动力肯定不一样。但是车子也7年了,一直犹豫犹豫,就没有换直到现在。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
3年时间车子已经做了两次三保了。第一次是缸套胶垫漏水,然后拆开后就是换换换。第二次因为车子空滤设计问题,泥沙太多导致气门室密封不严。然后又是拆拆拆,换换换。不过怎么说呢,整体花费不大,因为普机就是新发动机才多少钱嘛。3年时间也算是立下了不小的功劳了。

2# 2#
值得一提的是,这车跟我跑了很多长途。,3年时间差不多也跑了20多万公里路了。我也不配货。就等电话生意,所以路程不是很多。但是路况都不是太好。发动机的憋得起。爬个陡坡都能慢悠悠的上去。

3# 3#
本想着在换个云内的车子。可是现在不怎么干重活儿了,经常跑长途。而且云内配的车子总体来说驾驶室的空间,卧铺,车况都不是太理想。跑长途来说太累了。不过如果有朋友要来干重活儿的话,肯定推荐

4# 4#
这款劲卡适合城乡短途重载.跑远路费劲

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就这你也敢吹,我跃进03年的到16年报废,就换了一块垫一个水箱,其余就没动过。在卖当地的跃进都是依维克2.8的,小了。上江淮的啦

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

6# 6#
一样的发动机!我的是福瑞卡

回复 | 使用道具 举报 回复(1)