回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
这么就完了吗?

回复 | 使用道具 举报

这驾驶室睡着真舒服阿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这车真的不错,我开了五年,没做过保养,出过几次大事故,顶翻了三辆大货车,搞废4台奔驰,六、七辆沃尔沃S80,比亚迪见一辆废一辆,太多了具体数据也没有统计,目前只是车头有点划痕,前天去打了个蜡,划痕也消失了,感觉跟全新的没什么区别,谈油耗,提车时送了半箱油,到现在已经十多万公里了,没加过油,打开油箱盖拿打火机一看,还有大半箱,唯一的缺点就是对肾不好,美女一看见就想搭。现在肾就感觉不行了,而且这车空调也差劲,美女一上车就一直喊热,不管空调怎么调,都止不住她的热,死活要脱了衣服才说凉快。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

厉害

我在越南也看到很多长头车。羡慕啊

145# 145#
继续楼主

146# 146#

看看洛杉矶的警车和骑警是不是很帅

• 游击手 发表于2017-12-6 04:42 | 来自卡车之家手机版
    回复 鲁宁: 我只关注个人的税务问题了 还没看是怎么一回事泥

• 鲁宁 发表于2017-12-6 01:33 | 卡车之家iPhone客户端
    你们那里马上更加舒服了啊!总统为你们减税了,这两天中国多在说这个事情,中国的日子更加难过了,好多外国企业多要跑你们美国去了啊!你们今后货大大的多了。国内要勒紧裤腰带过日子了

休息的时候,也出去转一转,下边的图片是去华人工商大展的图片 其实就是赶庙会

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

149# 149#
带图来顶