回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我这一年最重要的事,可能就是卡车之家给我提供担保交易了。直白一点就是说,卡车之家可以担保,找陈涛买车可以放心。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
在卡车之家推广的那几天,有好几个卡友加了我。不久后还成交了一个。
能得到卡车之家这样的网站的认可,是我的荣幸。
卡家的人,前前后后来了五六次,想了解一下梁山二手车市场到底怎么样。并表示,想要为卡友做一些事。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
能有一家大家都认可的机构为我担保,是我梦寐以求的事。曾经,我和县委里上班的同学聊起二手车市场的管理问题,他说县里也一直想着把市场弄得正规一些。我说,能不能设立某个zhenggfu机构,大家交上一定到保证金,谁坑人,就罚谁。
我伙计说:第一,zhengf不能直接参与经济活动。
第二,法院里还有弄不明白的案子呢,谁能给你担保。
不愧是高分考上的公务员,说话有深度。
所以,卡车之家肯给我担保,我倍加珍惜。

3# 3#
在卡家给我担保之前,我已经有一段时间不做中介了。
说一下梁山二手车市场上的结构,市场上的经营者,主要就是车主和中介。车主就是拿钱收车的人,中介就是没有车,带客户赚信息费的人。也有两种行业都做的人,不过不是多数。
陈涛从2012年开始做二手车,第二年专职做,开始步子迈的有点大,在对二手车一无所知的情况下,借了几十万,进入了二手车行业。
2014年,我体会到了血本无归的感觉。一时间,不知道如何是好。后来,在各种朋友的帮助下,开始做起了中介。一来中介的收入,在梁山来说,比打工还是好一些的。另一方面我还要守着我那不知道什么时候才能卖出去的自卸车牵引车。

4# 4#
做中介,最想要解决的,就是怎么样才能让客户来到市场,愿意找自己买车。高端一点来讲,就是信任问题。
我一直走的路是老客户转介绍的路线。前期也有些不正规的地方,但对车子质量,一直没有放松过。这几年卖了有一两百台车子了,质量差的寥寥无几,拼装翻新更是一台没有。所以积累了不少老客户。
可能也正是这些老客户在卡车之家发的帖子,让卡家在梁山选择了为陈涛担保。
卡家担保以后,我又开始了中介业务,又建起了买车交流群。让大家都学会如何轻松买到原装无套路的车子。
许多朋友不解我为什么要在群里讲那么多买车知识。其实,做二手车,多认识养车行业方面的朋友,本身就是一种财富。只有乐于分享,才能多交朋友。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
卡车之家好卡友点赞

6# 6#
没有群号怎么进群

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
点个赞

8# 8#
加我楼主

9# 9#
好好干,好人必有好报,信用无价之宝!