回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由卡车:梦于2012-2-22 23:33发表在59楼】
楼主很专业,佩服
老兄很谦虚,失敬

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
科索9发动机还挺好看

62# 62#
卡友你好   我以前在北仑的申洲针织上班,有机会去北仑的话去拜访你。

63# 63#
本人在一次躲运政的途中和两个同行一起说起了杰狮

380的貌似是进口发动机  听说空滤超级贵

黄色的还是好看点  hy是红岩的意思 上边的是依维客的意思

车的静音很不错 我最讨厌小镜子在上的倒车镜

这个车我感觉像是进口和国产的拼凑出来的  而且拼的效果还不是很理想

340的机器比380的便宜但是这款车貌似主卖380的

说实话用进口发动机了就安个好桥 如果光用的进口发动机 其他的还是国产的

还不如用国产发动机好修

有点遗憾  本来我认为这款车能成为国产里面很好一款进口东西的车

说的不好请海涵

64# 64#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 23:31发表在58楼】
329国道四期码头路口至向西100米处。

哦,懂了,石子厂在那里。呵呵去年拉沙还经过那里。四期还要过去,一直走,有条很大的坡,再过一个隧道下去一个搅拌站那里卸货。从白峰路政后面的码头装货。下次还去拉沙可以见见面了。

65# 65#
【原帖由卡车yi生于2012-2-22 18:34发表在20楼】
趁车老板吃饭来偷油

新金刚是模仿的杰狮的驾驶室

66# 66#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 18:00发表在10楼】  杰狮的方向盘力度适中,2点和10点位置的两个凸起有点多余,要知道大车和小的方向盘常握位置是不一样的,在大车上弄这么两个凸起实在是画蛇添足.驾驶感觉视线一般,不算开阔.最可恨的就是倒车镜,很不实用,前面我 ...
科索9的确只适合公路物流车

67# 67#
【原帖由南来北往于2012-2-22 23:14发表在50楼】

恭喜老板喜得龙凤胎升级为奶爸 ,现在回家看见两个小家伙心情就是一个字美 是不是啊,
借老乡的帖子。祝楼主新年新气象。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我准备提杰狮8x4350马力12档法斯特红岩H8B16吨桥发动机是上汽科索C9厢长6米五,速比5.273这样配置如何

68# 68#
苦命老板的帖是·  先顶了在· 慢慢看· ·····

69# 69#
【原帖由苦命车老板于2012-2-22 17:59发表在6楼】
  变速箱是比较常见的法士特12JS160T变速箱,这款变速箱在12速的自卸车里用的比较普遍,我的8X4也在用.十二个前进档两个倒档,上下拨片式高低速转换,主箱无同步器,后置取力器.就因为这个变速箱太普遍了没什么好说 ...

这东西·· 是学习HOWO的···  我们这边的   8*4 水泥罐车·  第2桥· 都有这个···
我还被这东西给害过···
因为螺丝滑丝···掉下来···在地上拖着走··弯了· ·换跟新的···
由于修理工装的时候··没对正··导致第2桥···严重磨胎··三天时间把一边前轮··磨得不像样··
后来··又反工· ·装正就没事了···大家有这东西的·  注意下···