回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由zhe96520.于2012-2-22 16:51发表在47楼】
顶起来。楼主这户怎么上?大箱都超高了,过几天我就年审了,栏板全部割掉才能审的过去,就这样还要找大大大h牛才行,现在的h牛大部分全倒闭了,只有大大大h牛还在。

我们这入户都是包的 所以你做什么尺寸没人管你!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
打开个前盖就可以看到车子有没碰过了! 安心的!

卡友们细心的观看~

62# 62#
还有木有图片啊

63# 63#
随车工具 就是那么多点!可省了·   其实我最想要的是一个工具厢 其他的什么都没用! 呵呵  现在开车的什么都不懂 坏了开车修车一放 闪人···
搞好了就回来开 其实修了什么 换了什么都不知道、!

64# 64#

提到这台车去年年28就回来了 GPS什么都装好了 到现在还没有提走 听说是英德那边的客户!高顶的车厢外形有点区别 长还是8米的!300桥

65# 65#
好车,恭喜楼主

66# 66#
  升起斗看看底盘··

67# 67#
【原帖由嘸螚爲仂于2012-2-22 16:14发表在36楼】

嗯嗯`那个也是`每个地方的用车习惯都不同``不过自卸车6X4 `7.5M那个好用吗??太长了卸货会很容易打飞机的```
我们这边的车一般都不容易打飞机 跑烂路的时候少 7.5米的跑工地根本跑不动  基本上都是跑大路的

68# 68#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 16:35发表在44楼】
很多卡友都问我为什么不要300桥 而去选择457桥!
其实我也没什么大的研究! 就是朋友之前有两台车用300桥小问题多
后来订457桥用着没什么问题 就跟着改了!   跟风·····
457 速比4.875慢吧  个人都 ...
60还慢??我的后8 拉的轻的时候也就是40吨左右 最多就是偶尔跑跑55-60之间 只是偶尔 一般我的速度就是40左右 我爹开车更慢 基本上都是30左右 开车开的好 连轮胎都要多用用!

69# 69#
【原帖由我老婆→卡车于2012-2-22 17:38发表在68楼】
60还慢??我的后8 拉的轻的时候也就是40吨左右 最多就是偶尔跑跑55-60之间 只是偶尔 一般我的速度就是40左右 我爹开车更慢 基本上都是30左右 开车开的好 连轮胎都要多用用!

30公里啊??怎么开啊?累死人哦```不过也没有办法`你的车箱都长7M多```