回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
空气内心 看见都发难!  自卸车跑的路都是特别的脏 怎么可以把它放在轮子的旁边呀? 就算没地方放能不能改好的 或者做个保护?说的难听  炸轮子都会把它炸飞

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
顶,干超载的吧,哈哈。 恭喜发财啊

32# 32#

怎么自卸就没有这个灯啊? 只有货车 挂车 才有? 难道我们就不跑晚上么? 这个我都看过卡友提过  自己都想改了! 没有灯就是怪怪的!

33# 33#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 15:13发表在10楼】
经销车行离我们这也是很近的10KM 这次没开的我长安仔去! 车队的朋友和我们一齐去!他也是个热爱卡车的人士  自己带几台车! 前几天我帮他的爱车贴上我卡车之家的车标! 其实他一直潜水的 没有卡车论坛的帐号 只有时 ...
上午都有卡友问你的新车回来没有, 兄弟龙年大发

34# 34#
顶老乡 啊、

35# 35#

厂家啊 怎么就不考虑我们的问题啊? 怎么车子回来就是要改这改那啊?
自动挂钩对我们来说没什么用 不要还安全! 有时候不小心陷车都可以敲钩子 不需要拆这家伙!
卡友个个都说这车大载的 难道车厢厂家就不知道么?一个这么小的挂钩 真的能承受那个力度? 途中断开了啥办???、
一直以来在我们这的车厢都单边上下两个挂钩!  
o(︶︿︶)o 唉自己改吧

36# 36#
【原帖由我老婆→卡车于2012-2-22 15:50发表在26楼】
我只是把他的车和我们这边的车比较了一下 7.6 是算短的 我们这边的自卸车6X4 很多7.5米的 我的后8 6.8米的货箱 大梁是装7.5米的货箱 驾驶室和货箱之间空隙很大

嗯嗯`那个也是`每个地方的用车习惯都不同``不过自卸车6X4 `7.5M那个好用吗??太长了卸货会很容易打飞机的```

37# 37#
【原帖由加勒比海于2012-2-22 16:11发表在35楼】
厂家啊 怎么就不考虑我们的问题啊? 怎么车子回来就是要改这改那啊?
自动挂钩对我们来说没什么用 不要还安全! 有时候不小心陷车都可以敲钩子 不需要拆这家伙!
卡友个个都说这车大载的 难道车厢厂家就不知道么? ...

自动挂钩对大载的车来说一点用都没有的`如果啦沙石还可以用`要是拉瓷泥的话有也等于没`

38# 38#
可能有些朋友都不都知道顶旁边的是水箱! 我们这边的车都这样做的! 跟外省的完全不同!论坛看过卡友的车车都挂个大圆罐子在车底··有些还要加压 我们这边在我印象中没有什么加压的 就是等它慢慢的流····

39# 39#
LZ速度啊  ~~~·