回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
                                      发放区域及路线
  这次我发放车标的主要区域还是我长跑的路线,上海苏南苏北地区,上海闵行剑川路沧源路一带,苏州昆山(苏昆太高速服务区),沪宁高速沿线服务区(无锡梅村,芳茂山,镇江窦庄服务区),苏北地区有南通沿海高速至盐城段(大桥,先锋,如皋,东台,大丰服务区)至盐城城区,还有东台至南通204国道段,一般都是晚上一点以前吧!
如果你是经常在以上地区活动,就加我QQ 我会把电话留给你,以至于不会让我们擦肩而过,让你错失拿到车标的机会!如果有长途卡友来以上区域一定要联系我,你有可能拿到你新年最珍贵的礼物!

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
楼主很吊胃口,胃下垂都给吊好了………呵呵

52# 52#
正在整理中...

53# 53#
楼主每天都在高速上面奔波,在服务区遇上卡友的几率也比较高。

54# 54#
【原帖由卡之友于2012-2-22 09:34发表在50楼】
                                      发放区域及路线
  这次我发放车标的主要区域还是我长跑的路线,上海苏南苏北地区,上海闵行剑川路沧源路一带,苏州昆山(苏昆太高速服务区),沪宁高速沿线服务区(无锡梅村 ...
我也希望我也能有新年礼物

55# 55#
【原帖由卡之友于2012-2-22 09:18发表在3楼】
                                      车标发放人群
    这次有三种车标发放 卡友也分三类 。
(1)老款车标(第二版)针对普通卡友包括潜水者。
(2)卡家的新版车标对那些在谈论小有名气, 能够积极参与论坛 ...
像你这样的 车标 我也去做了 就是做不 出来你这样的效果  

56# 56#
好靓的车车,回头率超高吧

57# 57#
【原帖由卡之友于2012-2-22 08:20发表在顶楼】
新年新气象,新年新起点!祝全国;卡友龙年顺发!卡之友的祝福来的晚了些,但我会用热情和真诚来回报大家!               
               本帖主要内容序幕如下;
                  1.  《我和车标的故事》
   ...
面粉大哥  闪亮登场

58# 58#
我靠  吓我一跳  那挂上的车标真给力呀!!!!楼主真的很爱卡车之家呀!

59# 59#
可能会有卡友对我这一举动不理解,卡之友你疯了吗?发放车标是卡车之家的事,你瞎起什么哄,花那么多钱印车标你就不心疼?你是什么目的?是不是托?在这里我要郑重解释一下我的思想与动力,在没买白A7之前我是不知道卡车之家的,有计划买车的时候才在网上浏览关于卡车方面的资料,就在这时与卡车之家结缘,一开始光顾着看车型没注意论坛,后来发现了论坛.里面说的真好,卡车人的酸甜苦辛,悲欢离合全都有,我开始喜欢上它了。我想都没敢想.还有专门针对我们这些不被外界看好的普通货车司机的网站,我非常震惊,我眼前一亮.有了方向.看到了希望 ,奋斗的激情从心底涌出,我找到家了!
有的帖子很长要花几个小时才能看完,还有齐老师的帖子,那一百多页太长了,里面的内容恢复的太精彩了,详细看完搞得我一下午啥也干不成了!我现在心情非常好,不会计算每天的收入多少,只要平安健康你啥都会有了。金钱只是时间问题。没来卡家之前的那段日子里我思想非常的纠结迷茫找不到北了,不知道何去何从心中无底!后来我坚定的买下了白.A7,人来世上不容易,干自己想干的事更不容易,再后来认识了齐老大,简单的几次聊天我学到了新的东西--思想.心态.健康.生活。这几个字个个值千金,含义很深。

人活着不是为了挣钱的,而是为了活的快乐.健康的生活。生活不包括工作,但工作里却又生活。工作是挣钱的过程,生活是消费。打牌可不是消费,我知道驾驶员都好这一口,希望有此爱好的卡友尽快戒掉,那是极其愚蠢和堕落的表现,在这里我也启誓一辈子不赌钱!一场牌随便玩玩够我印多少张车标的!

此后我的思想发生了巨大的变化,工作更加积极了,生活的更协调了,看问题更清晰了,自信心也强了,以至于写下了前面的几篇精彩的帖子,也受到了很多卡友的认同和好评,这说明我现在走的路线和方向是正确的,我现在正在尝试做一些我认为健康的事。随着我知识和经验的积累,以后健康的事还会更多!

卡友们有诸多原因不能自己印制车标,正好我有这方面的渠道,我又有这份心,这个机会可是卡友们给我的。发放车标就顺理成章了,这下卡友们知道卡之友送车标的动力源了吧!卡之友送车标不是一时头脑发热我向全国卡友们承诺,只要我还在卡车的路上卡之友送车标将永不停息!在此特别感谢我媳妇(卡姐)的打力支持!还有齐哥的鼎力相助!

有收获就要有付出,我这也是在保持一种平衡,只有平衡才能走得更远!这才是我2011年最大的收获!            

卡之友
                                                                              2012年02月22日