回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
140# 140#
真的是悲剧啦,同情Lz

回复 | 使用道具 举报

141# 141#
【原帖由jmhd于2012-2-22 03:03发表在顶楼】
   感叹着中国卡车的发展,感叹着售后的服务,感叹着现在的修理师傅,本人潜水已久有一段时间, 希望能通过这个帖子给广大的卡友启发。
记得有人说过,车子是修坏的,到今天我才体会到了,事件的起因是这样的,大概 ...

我们这的修车师傅都是开着汉兰达  天籁修车  他们的钱哪来 ?!

142# 142#
【原帖由jmhd于2012-2-22 03:05发表在4妤?replyuid=22911】
装配件的时候才明白他为什么没把偏心瓦装上去, 在家里修车的时候先把凸轮轴装好,再把齿轮加热后才套进去凸轮轴上面的,当时在佛山是先拿凸轮轴跟齿轮去加热套上去后才装的,如果是连齿轮套上去了就根本没办法装的, ...

看了帖子很是感慨,现在的修理工技术是参差不齐,也是现状,楼主以后修车一定要先分析配件损坏的原因,再行修复,就想着回第一次损坏就没找原因,导致二次损坏,第二次虽然经朋友介绍找了家国营修理厂,还是没有找出症结所在,只换损坏配件,导致楼主进一步扩大损失。  我相信楼主不论到哪修车只要叫修理工认真分析原因,找不到原因宁可不装,这样的话到哪都能把车修好。

143# 143#
修车都是要找熟人或者技术好的人才行的.

144# 144#
怎么那么倒霉啊?那个坑爹的修理工。。。。。。。。。。。。

145# 145#
我要是路上坏车,肯定是要拖回自己这修的!上次我在开阳高速坏车就是拖回阳春修的!怀的是曲轴后面的什么好像叫"时...齿"!原因是零件太老了!

146# 146#
茂名,放鸡岛吧~  拉豆角是不是到羊角拉呀?

147# 147#
【原帖由jmhd于2012-2-22 03:05发表在4楼】
装配件的时候才明白他为什么没把偏心瓦装上去, 在家里修车的时候先把凸轮轴装好,再把齿轮加热后才套进去凸轮轴上面的,当时在佛山是先拿凸轮轴跟齿轮去加热套上去后才装的,如果是连齿轮套上去了就根本没办法装的, ...
这样的修理工枪毙100回都不解恨,这是修车吗?简直太坑人了,再出现故障,用车拉着自己本地的修理工,外地的一概不用。我自己车出了故障,就找自己本地的,再远也要拉着去修,外地一概不用。

148# 148#
深表同情!

149# 149#
车子  有很多零件   、
  发动机 零件就更多了 随便拿一个出来  你能知道是装在那里的吗?????
不知道啊 ???