回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
想买辆7.7左右前四后四,有固定业务,超载的情况少,一般就是16 7吨左右,仓栏车,今天看了三款车,j6l和乘龙h5还有天锦,大概说下,天锦不打算考虑了因为家里有辆9.6前四后八,09年的车,现在的东风公司设计理念太他妈落后了,驾驶室还和我家9年前的天龙一个样儿,并且天锦的驾驶室只能手动顶起来,这点很蛋疼,很想吐槽的地方,三辆车都是240马力,天锦是245 .j6l看了下,由于没用过大柴不知道究竟什么情况,看网友们说发动机不咋地,乘龙是玉柴,我觉得这个发动机应该毛病不多,因为本地几万辆矿车全是玉柴,多少有点了解,乘龙h5 的好处就是高顶双卧铺,4点气囊驾驶室,本人很纠结啊,请问各位老司机,帮忙抉择一下
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买玉柴,没错。。。。H5也明显比那两个车漂亮。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
我觉得还是乘龙的用料好点,我看了j6l的质惠版, 后桥,刹车鼓钢板都没有H5的好

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买柳汽乘龙最好选装玉柴基本上乘龙以玉柴为主,H5这款车各方面表现不错值得下手。

4# 4#
我刚刚买了,正在做高栏,我们这里的车,我看过来完了,最后定的乘龙H5,我们河南销量没有南方好,江淮,J6L,龙VH,龙V,悍V,天锦,都看了,中和考虑我还是定了乘龙H5,我是我们漯河第一辆

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
看自己喜欢啥啊

6# 6#
要是我也是h5 那j6m真丑

7# 7#
我们吉林市悍v260前四后四挺多的

8# 8#
我是H5 当时我什么车都没看 车队有两款栁气9.6一款J6也是9.6他们说完 我就决定买栁气 他们劝我也买9.6我没买 我定的是7.8 栁气百公里大概不到三十个油 j6百公里三十多个油 我就决定买买栁气 但是我定的7.8 没买9.6 绝对不是宣传

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

9# 9#
该回帖已删除