回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  重汽HOWO轻卡  悍将 
17年2月下旬买的车,3月1号上的牌子。到今天正好9个月了,跑了五万四千多公里了。今年差不多就这样了吧,好时候过去了,剩下的俩月跑跑过年的开销还有年后的审车费用差不多总共要两万吧。
        3月12号办下的运管本,开始跑的新车。因为有固定的业务,所以也没搞特殊的仪式。旧车换新车直接跑。开新车感觉真爽,以前的贴介绍过旧车,大毛病没有,就是年岁大了。再有也有了点新业务旧车也干不了。最开始旧车没想卖。毕竟跟我6年多没有功劳也有苦劳,就想着放在家里就那样吧。最后亲戚卖他的车的时候买车的人问我这个卖吗?最后出价1万9买走了。买车的还怕我后悔他一个人来的,让我把车给他送到我们这高速口他开他的车现回家拉的司机过来开走的。说实话心里真不是滋味,我觉得卖儿卖女也就这感觉了。
        好在那个时候是旺季,开始忙了,就没空想那么多了。平时拉货的照片都在旧手机里。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗怎么样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

辛苦了,卡友

3# 3#
卡有,你的动力多大的

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

4# 4#
啥机器?

5# 5#
上图哇卡友

6# 6#
车用着还行,新车的时候排放故障灯时亮时灭,去服务站说通病,先用着,限扭矩了再来。一直就那样用着。前两天防冻液少了,加了点又少了,去服务站小伙子看了看说是水箱管子的卡子那漏,紧了紧卡子,收费10元,这点给差评。不过不漏了。

7# 7#
毕竟一分价钱一分货,买车的时候这个是最便宜的,朝柴170多马力的比这个贵些,康明斯的最贵。因为经济原因买的这个云内的,问我们这修车的说差就差在油耗上了,国产机子保养得好也一样用的住。
        说实话这车我用着还行,毕竟价钱在那了。哪个发动机的车也好,小毛病还是有的,但只要大的方面没毛病就是好车。

8# 8#
夏天拉啤酒10吨,因为我这边是平原,跑着还行,爬坡就得减好几个档。如果重去空回的话百公里14个油左右,如果重去重回的话就得15个多16个油了。个人感觉这油耗还行吧。

9# 9#
这是后来淡季了拉配货的照片,盆景。