回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我问路,他一直在下面磨唧唧骂人。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
卡友湘m4你好:在经过核实后,我们对该骂人的卡友做出封号处理!我们不欢迎这样的人来捣乱大家的秩序!感谢您的反馈,希望你与我们一起,共同来营造卡友圈良好氛围!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

干他,什么人吗?

人家问路,他在下面还不要脸的骂。
闯禁区有时候是很多卡车司机无奈的痛。
如果这真是禁区,意味着我这货主我继续拉可能不划算了。
加上佛山这个变态都城市,可能高达二十多分的继续违章,你骂我我肯定得怼你。
人家问个路,你骂什么骂。
跑车已经够坑了,我就不信你没遇见货到了红绿灯才发现禁行,这种进退两难让人无奈的时候,不继续进就是不按车道行驶,进了又是违章,
加上我来的也这市场,大把拉绿通的车白天进来。
哎,

不要理这种人,本来我们就烦气遇到这种人更烦气,我们不能开赌气车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

感谢卡友给我解答,以及已经现在看到帖子,能知道有没有可行的绕哭路线!数告知我一下非常感谢。
这个变态的地方我拉的货主已经也有台蓝牌四米二,她去年自己都给排三四单,这东西说不清楚。
因为这老板绿通天天发货,价钱给得还行,400km,1900,卖一晚上,压车也有两百一天。
这个位置按卡友的解答得晚上十点后,但是有时候货主市场没货了他会要求你九点半或者尽早给他赶到来市场。  想服务好老板能长期有得拉,这样。。我的意思卡友们懂吧。
而且他这个是在车上卖一晚上,第二天早七点才给我卸别,这地方6点-22点限行,意味白天我得窝着不出去,已经被拍照两次,今天我都是等到晚上了,我怕了着地方。
晚上赶时间我晚半个一个小时饭可能还能很老板商量一下,问题不大可能。
但是第二天白天出不来,意味着白天一天时候等到晚上会挨这样一天都接货时间,这样这个能挣钱的货源就不是一个好货源了。
白天能出去装回货,我就是两三天一个来回白天出不来就基本只有第三天才能接货,这样就是最少都三天四天才能跑一个来回,就划不来了。
所以这个地方能不能走,怎么走,直接影响着我这货源对我的效益。
人艰不拆啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

再发一次我的问题,跑广佛或者禅城这块知道可行绕路的卡友求告知!
有问题问佛山禅城区跑的朋友!
图1是我进出市场的路线,问题我晚上八点多就进来了,问题大不大。谢边下高速写着6-22点限行1.5t为啥我1.495也给拍。而且我第二天都是白天出去,这段时间三这里四趟,进进出出搞不好要扣二十多分。
有一种生意失败的感觉。
这地方要是只能晚上十点后走,我又是得卖到早上才卸车,意味得从早上等到晚上十点才出市场,也就耽误一天的接货时间。 如此,能挣钱的货,也就变得不划算的货了。感觉好无奈。
问开市场这里跑黑车的,问广州跑得朋友,发卡车之家论坛这边跑得,,都说晚上十点后,各个说法不同,又有说早上6点到十点不给走,下午四点到晚上8点,,问题我上午十点半都给拍了,他们说的你敢信吗?朋友和论坛都说晚上走,晚上十点。下高速的路牌也是这样写,可是路牌也写着限行1.5吨以上,但是我1.495吨也给拍了,路牌都不可信了。?
加油告诉走走佛罗路绕,然后往河边上桂丹路,桂丹路有时间段限行不说。去年我在汾江北路和文昌路这个红绿灯也给拍了,这会还要在汾江北路的基础上往里进经过汾江桥进佛罗路,我更是犹豫行不行。上次是在这里拍的,问题这次在汾江北路的尽头桂丹路谢叠大桥桥下也给拍了,这地方是所有车进来的必经之路,你叫我哪里还敢走。一个违章不可怕,自己分不够的时候一个违章是500大洋的成本了。
老实十点后出了,累人。这东西你都不知道人家是偷拍还是监控,
这逼地方也就下高速哪里写着限行1.5t以上,而且谁知道里面两个大批发市场大把车进进出出,竟然是禁区,而且市场门口也停了很多趴活的车,但是人都没有车上,无语。
不敢来了。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 钦新 发表于2017-12-1 06:49 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 湘m4 [楼主]: 没有说是白色的线!就是几条像是用切割机划开的缝!你注意看就知道了,每个摄像头下面都有的,红绿灯路口也有,这下面就是感应的!你骑着中间过去绝对没问题。你往佛山大道方向过去摄像头更多。

• 湘m4 [楼主] 发表于2017-12-1 06:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 钦新 [楼主]: 我刚刚出来看了一下地面,没有白色的菱格线,是那种像挖补了的沥青的痕迹就有,这要要中间有难道有点大啊。
    那么我从佛罗路河边上桂丹路再从谢边上高速有没有问题,是不是只要躲过汾江桥没有给拍就没有问题了,这个佛山大道北也不知道能不能走, [查看大图]

• 钦新 发表于2017-12-1 04:42 来自 | 卡车之家Android客户端
    楼主表达能力有限啊!我来纠正几点,桂丹路对1.5吨以下的根本不限行,限的是和桂丹路连在一起的海八路。你从谢边下高速看见的限1.5吨那是以前海八路白天限1.5吨以上的旧牌子了!可能没拆吧!现在海八路6点到22点限所有货车了。至于你那个位置绝对是限行的时间6-22点,怎么绕都没有!要拍还是会拍!可以确定也只有拐进汾江路100米处有摄像头拍照(城北市场路段双方向)破解办法很简单,摄像头处注意看地面上感应的菱形格,骑着两条车道走中间 不要压上菱形格。百试百灵!

这是我目前的行走路线。

这个市场我去过几次,都是晚上10点后进的,谢边下高速,走汾江北路,文昌路,然后到市场,卸完货天亮之前走就不拍照

在北京进禁行区我都是走小路,我感觉小路安全些

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

限行罚款都是谁搞的