回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有好几年没去看看零部件和维修展会了,正好从海南看完父母回到济南还有时间,就打了一晚上火的到了上海
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

厉害了我的哥

2# 2#
随着中国国际化道路的快速前进,国际化汽车零部件展作为前装市场和后服务市场提供有力展示的一种途径已经成为很多企业每届展会必去的过程,既是传播途径也是增加和客户关系的纽带。

一大早就成这样,真感中国真是人多,中间还有小插曲,h牛与保安之间的斗智斗勇以及恶战……………和同事聊为啥这种展会还能有h牛存在……还敢起国际……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
学的汽车专业,开过车,做过维修,卖过配件,作为曾经都经历过的从业者,感慨挺多;一台车想保持长久的生命力首要的前提是要会用,这两天看论坛帖子有j6l的一些车辆的投诉贴反馈就很明显能看出很多事,如果不会用不善用的话,车子发脾气就很容易,那对于正品零部件呢,你买到正品,维修企业能给你装配到正常性能要求状态么?也是问题。现在的卡友很多时候很郁闷,买不到真的,修不好等等这都是维修市场目前面临的问题……想想很烦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
车还是七分养三分修,在中国,不管什么东西,都是越修越烂,越修越差!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5# 5#
今年零部件展会中气囊不分商用车乘用车都是大小齐上阵,随着国内新安全法规的出台,商用车底盘气囊的需求量正在逐步递增,而乘用车市场也随着相对车辆技术提升和大众对舒适性以及改装的需求提升渐有起色

6# 6#
波兰的一家商用车灯饰厂,但是谈的结果是人家只给前装市场合作,至于后市场目前国内没有代理商,估计换算价格的话也不是一般使用者可以接受的,不过说句心里话,真的做的不错,灯做的精致而且细节做的很好,色温和对比度不会产生厌烦的感觉,辨识度很高

7# 7#
波兰的一家商用车灯饰厂,但是谈的结果是人家只给前装市场合作,至于后市场目前国内没有代理商,估计换算价格的话也不是一般使用者可以接受的,不过说句心里话,真的做的不错,灯做的精致而且细节做的很好,色温和对比度不会产生厌烦的感觉,辨识度很高

8# 8#
再看看国内一些企业的产品,有时候不服不行,当然人家可以说我的便宜………

9# 9#
有时候是想修好,很多修理厂为了利润都是拿市场件给你换上,包括有的服务站。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)