回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我昨天把和我风雨同舟的6.2米奥铃买了。不知再买一辆什么车。现在有两个品牌解放俊威六钢的6.8米配置锡柴160马力6刚900R20轮胎9顿桥和福田瑞沃3配置玉柴4刚160马力900R20轮胎9顿桥原车空调不知道哪个好。懂的请指教,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

福田瑞沃这车壮拉大载行

dr当然是6缸的好

看你要怎么用 短途大载就选瑞沃 长途配货就选解放

解放俊威六钢..................

【原帖由咸蛋超人于2012-2-21 18:53发表在3楼】
看你要怎么用 短途大载就选瑞沃 长途配货就选解放
我是长短图都有拉16顿左右

【原帖由布加迪威龙卡车于2012-2-21 18:55发表在4楼】
解放俊威六钢..................
我也看好俊威不知他百公里喝多少油

【原帖由冒险者于2012-2-21 18:44发表在顶楼】
我昨天把和我风雨同舟的6.2米奥铃买了。不知再买一辆什么车。现在有两个品牌解放俊威六钢的6.8米配置锡柴160马力6刚900R20轮胎9顿桥和福田瑞沃3配置玉柴4刚160马力900R20轮胎9顿桥原车空调不知道哪个好。懂的请指教, ...
我的瑞沃前四后四 用的就是 4缸的 玉柴 160  的 拉 三十吨 没问题    我的是自卸   油耗  很高 这个 不好说

【原帖由小龙昌乐于2012-2-21 19:00发表在7楼】
我的瑞沃前四后四 用的就是 4缸的 玉柴 160  的 拉 三十吨 没问题    我的是自卸   油耗  很高 这个 不好说
大哥你那是自卸兄弟想买载货车车买车的说百公里15个油我想他那是胡说。

【原帖由冒险者于2012-2-21 19:04发表在8楼】
大哥你那是自卸兄弟想买载货车车买车的说百公里15个油我想他那是胡说。
百公里 15个 油   是个 面包的 油耗吧