回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  轻卡  发动机  重汽HOWO轻卡  豪沃 HOWO 
    轻卡,对于我们货车司机来说,既是让我们挣钱的工具,也是让我们消费的产品。而轻卡能为我们争取可观的收入,完全取决于轻卡的承载能力以及车辆行驶的时效性
    重汽HOWO轻卡匹配德威D25发动机的车型,此款车型针对于物流用户来说是一个福音,在载货量在4-6t来说,不论是物流高速,还是城区内倒货来说都是一款十分适合的车型。
    此款车型匹配的德威D25发动机(2.5L/492/105KW/143马力),行业内最宽的驾驶室(2080mm),加宽后视镜,宽车架(800mm),宽轮距(2270mm),款刹车蹄片(130mm),匹配行业内物流最宽货箱(2300mm/2450mm内空),厢车最大可做到24m3。
    为了认真的了解一次此款车型的油耗情况,开始了一天的“节油之旅”。

1.满满的载货(5.3吨)

2300mm内空的货箱,对我来说拉着1.1m长的布料来说,单排可以承载2件,装载货物轻松无压力。

2.轻装上阵(5.3t对于我来说轻飘飘)

3.开始节油之旅(单趟82.2公里)

全程82.2公里,车辆行驶的是国道,全程在70-80km/h时使用。

4.大吃一惊(总共油耗8.5L)

没想到82.2公里,总共耗油量才在8.5L,核算为现在6.3元/升的柴油价格来算,每公里才0.65元。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

把表摘了不烧油!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

国道D25拉五吨,平均70-80你真牛,你那路全是平路下坡吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
顶一下虽然是广告!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#

5# 5#
这机器放重汽上还是有点小

6# 6#
呵呵!有人信吗?

7# 7#
该回帖已删除

烧100升,表才显示70多升,这表不准,反正我的车是不准的