回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
这个免维护是骗人的,只是维护周期延长了,汕德卡大传动轴的十字轴免维护,重奖的不少了,有的还把变速器壳打坏,重汽应该把每个免维护的零件的具体维护公里数或时间长短告诉消费者,别让用户买单,重汽宣传到位,但是服务质量有待提高,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
我前天去广州威骏换变速器油,他们还要够车发票,请问广州的重汽领导,这个规定是谁制定的,没有购车发票不给免费换油,第一次换油,这个规定有他的必要性吗?哪位驾驶员整天把发票带在车上,没有发票就不是你们重汽生产的车吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

12# 12#
重汽有这么操*啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
看看吧20汕德卡个月的车子,车上的线路烂成这样你们相信吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

曝光它,

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
都说汕德卡国产神车,进口配置国产价钱。还是那句话,一分价钱一分货。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
传动轴应该黄油没到位引起的,是磨损的不是断裂

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

17# 17#
看来重汽车的维护有待提高

我看中国没有一样是规范的,就说人权吧,人找个伴侣白头到老是正当权利,但是在中国ZF放任男女比例失调,找个伴侣成了奢望,几千万光棍迟早会让国际社会看清你中国干的荒唐事,基本人权被践踏,只知道整天在新闻里粉丝自己,恶心。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

一花一世界
一人一旗舰