回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
在停车场住四天了,他天天喝酒打牌费用挺高的,用的我心在流血,他白天打牌输了一千多,晚饭他们六.七人吃羊肉火锅,由于我不吃就在旁边吃快餐,喝了很多酒。话很多吃了几小时。他一心想斗niu牛,被我死死跟着等他一起旅店,没得斗niu了,回到房间却骂的很难听很难听的,(因为我在网上订了明天装的货,虽然价格不高,但是行情不行,不订别人会订)还说要动手打我,并且说我订的明天的货他不走装,爱去你去。
心真的很痛,我是个女人我也有尊严,我这么贱的被你骂我是为了这个家只是为了儿女。你骂我不顶你不是怕你,我是不想吵架。你总让我滚,不是没考虑过,我是担心单亲家的小孩可怜,那是我没你自私,以自我为中心。
这样的生活我能坚持多久我自己也不知道。值得我坚持吗?我好累,心好痛。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

等他没喝酒的时候给他讲道理?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

有点太过了

3# 3#
说实话我们车停下来也打牌,也可以输钱,但是觉不能拿老婆出气,这种对家庭没有责任感的人,应该让他一个人出车,每月给你家里的开消!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

4# 4#
愿天下所有男人对愿为你生儿育女的女人好点。千万别让你的老婆过着我这样的生活,有我就够了。

5# 5#
让你老公来卡家,我们开导开导

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 蜗牛的心 发表于2017-11-30 20:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    快手  有不少夫妻车  你俩看看  老婆睡在油箱底下或通宵看护

• 还是别,他不上卡家。让他知道不跟我急才怪呢!在我熟悉的的生活圈我从不说的,家丑不外扬。但在这我说说心理话没人认识彼此,但又可以畅所欲言。毕竟我们还要过,就算不过我也不愿意总在熟人面前说谁是谁非,没言意思。

生意不好难免会心情也不好,容易啤气大

适当的小玩玩放松放松还是可以,但车就是我们的生活就是我们的经济来源。你不能由着他,这样只会更糟。慢慢开导吧

打牌害死人,输钱就不想跑车,劝他戒了吧

惯的,