回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  挂车  运营状况  河南 
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南,拉煤。春节前跑了6趟,好歹顾住了司机工资。今年形势更不好了,快一个月了,才跑了四趟,分期是和朋友共同借钱付的。看了论坛的卡友们都卖车了,我真不知道该怎么办。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由无畏庶民于2012-02-21 11:07:42发表在顶楼】
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南,拉煤。春节前跑了6趟,好歹顾住了司机工资。今年形势更不好了,快一个月了,才跑了四趟,分期是和朋友共同借钱付的。看了论坛的卡友们都卖车了,我真不知道该怎么办。
干呗还能怎么着啊你舍得卖掉啊?我们四米的小车也不好干。

2# 2#
【原帖由无畏庶民于2012-2-21 11:07发表在顶楼】
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南, ...

平顶山的煤不也可以拉

3# 3#
【原帖由无畏庶民于2012-2-21 11:07发表在顶楼】
现在想想都觉得去年买车时太迷糊了,就听别人一说就和朋友合伙买个一辆欧曼半挂车,是分期付款的!中间被奸商骗的无语,张罗了两个月才于12月16号上路跑第一趟!运气真差,开始跑车就赶上运费降!跑的是内蒙到河南, ...
都因为运费问题,为什么不抗议呢,集体抗议

4# 4#
现在运费越来越低了

5# 5#
配货上去,拉煤下来。。重货不拉。。

6# 6#
你平顶山什么地方的  我汝州的QQ1078753279

7# 7#
坚持吧  没别的办法

8# 8#
现在买也赔钱,在坚持两年吧,卖都卖不起

9# 9#
没办法咱们得生活呀,苦和累只有自己知道。但是楼主不要多想了,平平安安的比什么都强。