回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
二月份因为没有给我师傅开车所以就回云南老家,打算在那里找个国定工作不再来新疆,回去后就进厂里了,厂里干到九月,进厂如坐牢,一分一秒不到都不行,还有就是厂里什么样的人都有!因为工资低时间长,还有没有人事关系,所以最后自己选择辞职
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
来深圳   和我一起

2# 2#
辞职后自己去考了zi ge zheng,还是想要开卡车,于是在昆明去看下轻卡也和卡友自贡马马丁 刘哥联系了跟他了解了轻卡的行业,在家里考虑和家人商量了一个多月,都已经要订车了最后还是考虑到我还没有结婚一个人跑车家人不在身边不放心,还有就是没有固定货源,跑长途出去怕欠运费,就没有定成

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 王伟005 发表于2017-11-30 06:20 | 来自卡车之家微信版
    跟我前年一样  不过我去年打工 年薪10万  我没有开过那么小的车  偶尔开过几次  觉得没有重卡开着舒服   不错呢  有想法就有成功

3# 3#
这是在昆明闲时

4# 4#
每天都会出去锻炼散心走在环湖路上

5# 5#
环湖路

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
在家里修养调整方向,最后爸妈打电话来说要不这样你回来新疆我们家自己买个大车去拉煤行不行?现在拉煤的行业又好转起来了,还有就是固定货源结账也好加上父亲在煤矿上上班自然就有关系了,趁着父亲还有两年才退休的时间我还可以在哪里把人都熟悉,家里这样考虑让我也挣钱才是真的以后结婚更是用钱之时!我刚开始本自己不再想回新疆,因为从小那边长大已经厌倦那里的一切,还有就是我那名义的师傅给我诋毁我,经过半个月的深思熟虑最终我还是下定决心,告诉自己回去以后就要好好挣钱,好好吃苦不要再去跟着那师傅鬼混,自己也22了快到结婚的年龄了所以自己必须辛辛苦苦的挣钱,就这样在十月份就自己开车从云南到新疆来了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
紫砂杯上的拼搏

8# 8#
继续

9# 9#
回到新疆后,家里也开始慢慢打听买车之事,在此期间那j人…+(我师傅)就开始给我家下套,让我家买他的车,说我技术不好不要给他买好车开,先开我这个练技术,练好了在买个好车,呵呵在这里我想说我自己去年就给他开了半年车一分钱没给我我还自己掏钱垫油钱到现在,图什么!我家里人也知道他要下套所以不同意,卡友们想知道我和我师傅发生的事情可以看我发的帖子去!我这次回新疆是奔着自己的事业而来不是为了再继续帮他跟着他鬼混!让我给他开水车,开了半天我就走了,说的话太让人伤心了!虽然你是我师傅但是你从没教过我如何开车你只教我如何骗人,如何想办法去借钱办贷款!可我不是傻子我会那样听你指挥吗!从老家带的特产,爸爸的医疗卡发的米油都给过那j人,现如今当做用善心喂狗了 ,好了这些有些跑题了!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)