回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教各位卡友一个问题重汽悍将蓝牌轻卡小弟应该选云内3.92升170马力机器好还是朝柴3.856升170马力机器好?本人长期拉重活两个机器都是170马力600牛米的小弟在这里犯难了希望各位卡友给我个意见我应该如何选择?小弟在这里感谢各位卡友了!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
云内的好点

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
个人觉得都一样,朝柴4SK机子我朋友再用。一直12吨

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

两款发动机都是合资的技术都没问题,你就买在你们那保有量大的,我们这朝柴多就买朝柴

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

都一个样

5# 5#
个人喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 丑出天际的男人 [楼主] 发表于2017-11-28 12:32
    我不知道两个发动机的性能是什么云内我也喜欢朝柴我也喜欢不知道选哪个哪个机器性能稍好一些啊?

6# 6#
云内是4105,4.o排量。朝柴是4102,3.8排量。价恪一样选大排量。动力都够用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 花花公子1 发表于2017-11-28 15:51 来自 | 卡车之家Android客户端
    朝柴,我开7年了发动机一点毛病没有,平长5,6吨,最多干过15吨吓我一跳,我的福田骑士钢钢的!

7# 7#
以前用过云内修够了,在也不买云内了,朝柴没用过

8# 8#
云内爬坡厉害点,朝柴平原省油

云内也是4102。并不是4105!只是调大了4102的功率而已!!根据楼主处于平原的情况,还是选朝柴sK吧!也就是170匹马力的这款发动机吧!