回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
骏铃2代,扬柴YZ4DA3-30,不带中冷增压.助力.空调,外观长度5980*2130*3100,排半,功率81KW,排量3660ML,轮胎三工750-16,车型号:HFC5048XXYKR1T,排放标准:GB17691-2005国三,GB3847-2005这是国二套国三的吗??底盘价61000,带厢70000,这个价怎么样??/,这车怎么样,能加装助力吗???

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
问下大家说的底盘价是指只带大梁没有货箱吗?

52# 52#
【原帖由abcde371于2010-7-29 12:52发表在49楼】
昨天刚买回来的骏铃2朝柴4102国2套国3的。不带增压。助力,750胎,单排,厢4.2x2x2,自己加装的空调。加郑州绿城快运牌81200
原车是700胎。原车价不带空调不换胎加手续是79000。加空调1400,换胎800。同行的哥们。这 ...
正常价格···········

53# 53#
【原帖由ytr19810619于2010-7-30 23:41发表在50楼】
骏铃2代,扬柴YZ4DA3-30,不带中冷增压.助力.空调,外观长度5980*2130*3100,排半,功率81KW,排量3660ML,轮胎三工750-16,车型号:HFC5048XXYKR1T,排放标准:GB17691-2005国三,GB3847-2005这是国二套国三的吗?? ...
明摆的国2套国三

54# 54#
【原帖由cl254616737于2010-4-21 16:02发表在8楼】请教下  我爸爸的车现在要换了 ``手头不是很充足` ``要求是货箱要有2米宽    4米多长  一般最多拉6吨    性价比蛮合适的有什么车啊?
多利卡啊,我刚去逛了回来,新款康霸驾驶楼,1.99X4.15,大箱74000左右,底盘68000左右,上牌1.1万,我们这还免购置和优惠5000呢,哈哈

55# 55#
这车不这么样吧

56# 56#
【原帖由cl254616737于2010-4-21 16:02发表在8楼】
请教下  我爸爸的车现在要换了 ``手头不是很充足` ``要求是货箱要有2米宽    4米多长  一般最多拉6吨    性价比蛮合适的有什么车啊?
我觉得骏铃2是一个考虑对象 宽体驾驶室  价格也还行

57# 57#
这配置
这个120公里每小时最高车速的货车
我擦

58# 58#
【原帖由lxplxplxp于2010-4-21 14:44发表在顶楼】
骏铃2,4102
带助力带增压中冷   底盘价

73800RMB

骏铃2,4102 不带助力增压  底盘价

61800RMB

带助力比不带助力的贵2000RMB,注意,带增压中冷的是6个前进档的,不带的是5个
购置税:底盘价*%10/1. ...

楼主湖南哪里的报价     有没联系方法

59# 59#
底盘是指不带车厢的吗