回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  金刚 
一代神车啊 我七年前没有驾驶证跟我爸跑车 那阵是598太小太颠了 老爹颠的养了俩月转手卖了!后来买了一辆608 那阵贵啊 可破可破的了 10万多!我们这个城市才四台!那阵都是带副板的 一米二的大板 我就记得那个老车老有劲了 14立的黄焦沙 《一米二的板带大尖》进现场 从来都不灭火 嗷嗷冒大黑烟 就是不灭火 用我爸的话 这个车真能闷  后来我爸 由于倒煤跑远道 来回300公里  车太破 怕总坏道上 卖了8万块钱 花了11万又买一台跑了一年左右的新款五开门的608 我和老爹自己装14吨煤 来回300公里 跑了两年 真心跑不动了 一路担惊受怕 下午五点走 后半夜一点回来 躲警察像躲贼似的!不吹牛逼 穿好几个市一次都没被抓到过 可能也是警察看我车小不爱抓!公里数跑多了 老爹又换车了 这个车卖了 买了个新车唐骏608 找人上了个15.99吨的牌照 养了俩月卖了 老爹说这车太高 晃的厉害 一份钱没陪 又买了个608 又养了一年 这时候我的证和准驾证也下来了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢个沙发,顶一个

接着上面的说 我证下来之后 老头就没事左溜达右溜达一圈 有一天 我收车刷车 他突然开回来一辆东风劲诺 告诉我 以后一人一台 好么 这小脖套就套上了  这时候我们这个市 608已经遍地跑了 老爹眼光还是很超前的 这时候全国我们这个市做试点割付板 不割抓到就500扣车割完付板放你!找谁都不好使!老爹就买了个4110 160 4.75的劲诺 我们这时候主要拉黑白料 608割完付板只能拉18吨左右 但是运费高 一天怎么也能对付千把的   我又开了两年 前年本市大换血 608淘汰了 全换解放小金牛了 我就把老爹的劲诺接过来 他换了个180 4.9的

钱赚了不少吧?其实小自卸只要肯吃苦,比大车强多了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我想说的是 单桥自卸 这个608真是皮实耐操 拿握着的时候只要你不猛抬离合 车别嘚瑟 基本哪里都坏不了   空车跑的像他妈飞机似的 3档起步 四档 五档 刹车也好使 换个柔刹王的总泵 拉多少都能踩住   在我们市 我看了太多车 时代金刚668 六档不好挂 小金牛4.5 4.9 5.2米 通病跑公路行 拉混沙一下河就完 老六速带半档变速箱爱坏 法士特小八85e没力 85f爱断半轴   瑞沃六缸四缸大架子和大箱太囊 不耐操   东风 我们这里只有劲诺 基本全是153桥   说这么多 就是怀念这款小神车  现在出外地干活遇着608不管认识不认识都能在一起砍砍经验  哦 对了 608有个通病 大载大油门水温肯定高 解决办法是吧水箱堵死 在驾驶室后面加个小水箱 带排气的那种

卧c,你挣的钱都买车了吧?

现在都是729   829  839了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有没有出售的?个人求购

回复 | 使用道具 举报 回复(3)